用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

第二次青藏科考·西藏施放科研浮空艇挑战海拔6000米

2019-09-11 15:30:42 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4204 | 评论:0

而说起这个科学实验的方式,那可不简单。科学家们将在海拔3385米的西藏林芝鲁朗地区,利用浮空艇上升到超过海拔6000米的高空,以三维视角研究以青藏高原为核心的亚洲水塔的水汽来源。在经历了数次失败之后,21号深夜开始,持续到22号的挑战终于获得了成功。

中新网厦门5月15日电 (黄咏绸)厦门市公安局15日透露,厦门扫黑除恶专项斗争取得打击治理成效,截至目前,共打掉恶势力以上犯罪团伙35个,共计578人;移查冻结黑恶资产估值1.23亿元,各级法院共判处黑恶案件罚金3337.7万元。

对于用户线下退押金一事,ofo并不否认,相关人士向北京商报记者表示,“ofo押金正常可退,用户可在App端自行申请,0-15个工作日到账。近期确实有少量用户到ofo总部办公室申请退押金,我们对申请退押金超过15个工作日逾期未退的用户进行了登记,并将重新核查,并无现场退押金的情况”。

作为2019年的重要科考项目之一,从今年1月开始,由中科院青藏高原研究所联合空天信息研究院的40多名科考队员组成“藏东南水汽传输科考队”,展开大气水汽传输观测实验。也就是说,通过这项实验,可以获取青藏高原东南部水汽传输的路线、变化规律等信息。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利