用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>健身>正文

银税互动搭平台 纳税诚信换金来

2019-09-11 16:56:06 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2797 | 评论:0

麦当劳自1998年起,在欧洲给旗下畅销产品双层牛肉汉堡注册商标,包括“巨无霸(Big Mac)”、“BIG MAC”、“Grand Big Mac”等大小写变体。本次裁定撤销的是英文字母大写版注册商标“BIG MAC”。

针对企业融资难、融资贵、融资慢。近年来,防城港市税务部门积极加强与工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、桂林银行等15家商业银行建立了“银税互动”项目,先后推出“乐意贷”“诚税贷”“税易贷”等金融产品,实现纳税信用和银行信用的精准对接,成为破解企业融资难的一条新路。(唐上海蒋茵茵)

据海南省纪委监委消息:原海南省纪委监察厅第三纪检监察室主任陈东柏涉嫌严重违纪违法,目前正接受海南省纪委监委纪律审查和监察调查。

“乐意贷”产品是银税互动项目的升级版,税务部门和金融机构利用互联网信息技术,将纳税信用与银行信用有机对接,将纳税信用“折现”成银行贷款,为稳定经营、依法纳税的企业提供“无抵押、免担保”的线上自助贷款服务,最高可享受100万元贷款额度。

科创板证券出借和科创板转融券业务的归还,以及非约定申报方式下的科创板证券出借和科创板转融券业务的申报、撮合成交、清算交收等环节的处理同主板现有安排。

本报讯(实习记者胡德成)“您好,请出示您的营业执照和旅行社业务经营许可证。”这是今天上午北京市旅游委联合组织十一假期打击非法“一日游”的执法活动的一幕。随着十一黄金周接近尾声,北京市旅游委继续对北京市旅游秩序进行督导检查。现场检查发现,位于西城区大栅栏西街的一家“旅行社”涉嫌无相关证照经营旅游业务,将面临1万以上10万以下罚款。目前,执法人员已经对该“黑旅行社”进行拆除。

像这家企业一样,防城港越来越多企业在税务部门帮助下,凭借良好的纳税信用获得银行信贷。仅8月8日活动当天,就有18户诚信纳税企业通过“乐意贷”线上申请贷款获得授信310万元。

“我们这样的小企业,融资是一个难题,现在只需平时依法纳税,就可以换来银行贷款,而且不用交材料,也不用跑柜台,全程网上办理,方便快捷。”防城港市宇恒商贸有限公司总经理刘叶在获得“乐意贷”后表示,以后一定要继续守法经营,诚信纳税。

“通过沟通协调,目前银行将信用贷款服务对象由A级诚信纳税企业扩容为A级和B级,我市受惠企业数量由278户提升到3800多户,大幅提高了纳税信用的‘含金量’。”防城港市税务局相关负责人表示。

【环球时报-环球网报道 记者 郭媛丹】28日, 公安部召开新闻发布会,通报从4月28日其,国家移民管理局实施“一带一路”沿线国家(地区)人员出入境便利安排有关情况。

一直以来,都没有人知道巨石阵的真正用途,古老的传说和人们的种种猜测,为这个远古遗迹增添了几分神秘色彩。

8月8日,国家税务总局防城港市税务局和桂林银行防城港分行联合推出“乐意贷”金融产品,企业仅需凭借良好的纳税记录,通过网上申请即可获取无抵押无担保的信用贷款。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利