用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>杂志>正文

当场评等次 好坏见真章

2019-09-11 08:03:50 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1764 | 评论:0

“错评、漏评、错退专项治理不够精准、不够全面,定为‘基本达成目标’等次,5天之内进行整改和完善。”

思南县委常委、组织部部长符毅介绍,“三定一问”有效避免了年底考核“凭印象”,干多干少、干坏干好一个样,强化了干部责任和担当意识,充分调动起广大干部投身基层一线、决战脱贫攻坚的积极性和能动性。(陈发文)

试点工作率先在5个乡镇展开,从科级干部逐步向一般干部扩展,“从月初任务安排,到督促指导,再到月底点评验收,压力传递更加直接,追责对象更加精准,竞争氛围更加浓厚。”天桥乡党委书记安胜利深有感触地说。

干好干坏有差别,当面评定见真章。前不久,思南县孙家坝镇党委召开上月工作任务验收会,大家各自汇报工作任务完成情况,自评成效,镇党委书记和镇长逐一点评验收,当场评定工作成效等次。

英雄永在,浩气长存!

“用文化的芬芳滋养心灵,用红色的火种照亮精神,用信仰的力量引领行动。”武乡县城关小学校长魏永平告诉笔者,城关小学的学生从小就接受红色教育,孩子们都要学唱一首红歌、讲一个革命故事、背诵一首革命诗词、画一幅抗战图画,还要做一次小小讲解员、当一天小八路、吃一顿小米饭、慰问一次老八路、祭扫一次烈士墓、观看一部红色影视片,通过践行“十个一”活动,将伟大的太行精神和八路军文化从小植根于他们的内心,让红色基因代代相传,将优良革命传统不断发扬光大。

8月28日下午,朝阳法院开庭审理了此案。

记者问:美国网络安全公司“火眼”发表报告称,中国通过网络窃密干涉柬埔寨选举。你对此有何评论?

“上个月只得到‘基本达成目标’等次。镇党委给出了5天的整改时限,我带领干部集中精力用3天时间完成了整改。”孙家坝镇党委委员、组织委员李成禄坦言,明显感觉到工作压力,同时也找到了努力方向,决心在年底考核中交出一份“好成绩”。

宠物店属动物卫生监管空白地带 市民维权难

今年5月,思南县出台“三定一问”领导干部平时工作实绩考核试点方案,从定责、定标、定人、问效四个方面入手,把实绩考核融入工作全过程,因事定责、循责问效,月初对每名科级干部安排部署3件以上工作任务,实行台账管理,明确具体内容、承办对象、完成标准和时限,月底点评验收,按照“明显超越”“达成目标”“基本达成”三个等次作出评定,当面提出批评和指导意见,明确整改要求和完成时限。同时,将平时考核在年度考核中的权重提升至70%,考核结果用于整治“不担当、不作为”、评先选优、年度考核评价、干部选拔任用以及领导班子建设等工作中。

5月14日,第四届丝博会“文融商旅·新尚曲江”曲江新区发布新兴产业行动计划 签约多个新经济产业项目。一个个重磅项目的落地,为曲江新区产业发展注入新活力,丝博会上的丰硕成果,也是曲江新区多年来积极营造良好营商环境的必然结果。

人民网北京11月21日电 北京交响乐团“首都市民音乐厅”——走进校园专场音乐会11月19日在北京凯文学校音乐厅奏响,此次音乐会由青年指挥焦飞虎执棒北京交响乐团为现场师生倾情演绎。

这是思南县深化“不担当、不作为”专项整治工作,持续推进干部作风转变,强化干部工作实绩考核的一个缩影。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利