用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

赵薇发文求证:粉丝里无直男?男粉纷纷晒照求证

2019-09-11 18:26:24 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1133 | 评论:0

大批男粉纷纷爆照“验明真身”,引爆超话。

炎炎夏日,来西四华天延吉餐厅吃上一碗冰爽的凉面,对很多人来说,是美味,也是一种情怀。然而,这样一家老店,却因为吸烟问题被很多顾客诟病,有食客在网上点评中也毫不留情地批评这一现象。大家反映的问题真的存在吗?昨天记者一探究竟。

KYB正加紧联系接受供货的地方政府等,同时也就被要求进行更换或赔偿时的应对展开研究。

1月29日晚上,赵薇就此前粉丝称“在话剧现场发现赵薇粉丝里无直男”的言论在超话里发文求证,结果引来大批男粉纷纷爆照“验明真身”,引爆超话。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利