用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>婚嫁>正文

宁夏团精彩亮相深圳文博会

2019-09-11 07:42:07 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4457 | 评论:0

人生的道路上总会有一路的坎坷,看来这次我并不是那个幸运儿(╥﹏╥)昨天脚踝的复查结果不怎么理想,经过长时间的研讨,最终出于长远考虑,大家决定这次亚运会不去了(>_

据了解,参加此次“文博会”的宁夏代表团受到了各类媒体的高度关注,10余家中央及地方媒体刊发宁夏展馆消息,深圳地铁播出宁夏宣传短片,向游客展示宁夏形象。

葫芦刻绘传承人向游客讲解葫芦画的制作过程。杨迪摄

在展馆内,宁夏的特色美食也招揽了不少游客。蒿子面、盐池羊肉、大武口凉皮现场烹饪制作,宁夏特色美食令游客连连称赞,来自河南的徐先生一边品尝着新鲜出锅的羊肉,一边竖起大拇指,“这里的羊肉非常新鲜,口感很好。”

游客品尝宁夏贺兰山东麓葡萄酒。杨迪摄

宁夏特色蒿子面吸引了不少游客前去品尝。杨迪摄

“文博会”首日,在“走咧走咧去宁夏”的音乐声中,宁夏展馆人头攒动,游客络绎不绝。在葡萄酒展区,游客在参展人员的引导下轻晃酒杯,品尝来自贺兰山东麓的葡萄酒。据宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区工作人员介绍,贺兰山东麓葡萄酒产区此次展示了来自10余家酒庄的多款葡萄酒,“本届文博会我们更加注重体现‘风土’与现场感,展厅内还摆放着葡萄藤,给游客一种身临其境的感觉。”

据介绍,iPod是一个拥有着CD质量音乐的播放器,它支持所有音乐的流行形式,而其最大的优点就是能够容纳下上千首歌曲。另外,这台设备最酷的地方就在于它将用户的音乐库装进了口袋里。

而当天宁夏展馆内最为“吸睛”的则是“天外来客—超级定向陨石”展区。展区内陈列的陨石吸引了不少好奇的游客,去一睹难得一见的陨石,几名外国游客也在此停下脚步,拿出手机拍照留念。

秋收时节,产粮大省河南各地秋粮陆续成熟,当地农民抢抓农时适时收获,田间一派繁忙景象。图为河南省新郑市观音寺镇唐户村村民朱春花在展示晾晒的玉米。新华社记者 李 安摄

本次活动由国家图书馆(国家古籍保护中心)、广东省江门市新会区人民政府共同主办。原中国侨联副主席唐闻生,梁思成学生、著名古建筑专家郭黛姮,中国航天科技集团有限公司科技委副秘书长霍明儒,国家图书馆副馆长张志清,梁启超亲属代表及新会区委书记文彦等出席活动。

本次“彩虹助学”活动还得到了当地教育局及相关部门的支持。达坂城区教育局副局长金鑫、达坂城区学生资助管理中心主任肖林、西沟乡党委委员李学仁、西沟乡小学校长朱马得利·马尔哈巴都对“彩虹助学”带来的爱和温暖表示赞赏和感谢。达坂城区教育局副局长金鑫致辞表示,当地由于历史和客观原因,有不少贫困家庭的孩子难以正常完成学业,需要社会的援助和关爱。正是有那么多如同倍安生活、恒大美森美一样有爱心和责任感的企业以及无数爱心人士,让更多贫困孩子能够继续学业。

展会上的宁夏非遗文创产品也深受游客青睐。宁夏民间器乐传承人马文祥手持传统乐器“咪咪”,吹奏一曲宁夏“花儿”,引得游客驻足聆听,更有重庆的工作人员邀请他参加随后举办的重庆文博会。在葫芦刻绘展区,传承人陶瑞珍正在向游客介绍葫芦画的绘制过程,据她介绍,这是自己第四次参加“文博会”,与往届相比,本次参展的葫芦画产品种类更加丰富。

此外,为更方便患者,本市计划先期选取12个区,每区选择一家社区卫生服务中心试点开展人工智能、互联网服务。今年年底,一半的社区卫生服务中心,能够实现利用微信、APP、门户网站等信息化的手段,实现签约居民与家庭医生畅通交流,方便患者在线查询个人健康基本信息、在线预约、咨询以及健康管理服务等。

澳洲年均人口增长率为1.6%,略高于全球的1.2%。这意味着三年后澳大利亚人口将达到2600万,如果增长率继续保持,在本世纪中叶就达到4000万。

这个项目也给自闭症患者带来了改变。凯斯勒-史密斯已买了一套房子。她的母亲贝丝·凯斯勒表示,女儿的自信心提高了很多,她很感激有人能给女儿证明自己的机会。(实习生 马帅莎)

宁夏民间乐器“咪咪”传承人在展会现场演奏。杨迪摄

本届夏季峰会是由国家中医药管理局和陕西省人民政府作为指导,世界中联与陕西省卫健委、陕西省中医药管理局和西安市人民政府联合主办,陕西中医药大学、铜川市人民政府联合承办。

游客体验西夏文字拓片。杨迪摄

中新网深圳5月16日电(于翔杨迪)5月16日,第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)开展,宁夏代表团携七大版块精彩内容亮相“文博会”。这是宁夏连续第九年组团参加深圳“文博会”,也是历年来展位面积最大、参展内容最丰富的一届。

此次,宁夏组织全区206家文化旅游及其他相关企业,携带680余种产品、1100余种展品亮相第十五届文博会,充分展示宁夏文化旅游融合发展的最新成果、文化产业在创新驱动下的最新亮点、文化元素+特色产业发展的最新范本。

广西壮族自治区人社厅就业促进处处长黄少坚就自治区人社厅、自治区总工会、自治区妇联联合出台的《关于进一步做好妇女平等就业权益保障工作的意见》内容和促进公平就业工作进行发言。

吉林省和平大戏院集团旗下传媒中心、歌舞团、民间艺术团再度集结,又一次担纲起推介吉林、宣传吉林的重大使命,用深度创新的传媒手段,将众多国家级、省级特优区和各类优质农产品品牌推向珠三角及港澳市场。整场推介会创意十足,大气恢弘,既把吉林特色农产品进行了全面系统的推介,又将极富时代感和仪式感的舞台语言完美融入,处处彰显精致品质。舞台上各大品牌纷纷亮相,展洽区各市州农产品琳琅满目,众多国内知名农业企业现场就实现了战略签约,达成合作。

据悉,本届深圳文博会有31个省区市及港澳台地区组团参展,汇聚了2312家企业机构、10多万种文化产品、6000多个文化产业投融资项目在文博会平台进行展示与交易。盛会还吸引了50个国家132个国外机构参展,2.1万余名海外采购商来现场参观、采购、洽谈。(完)

春节期间,银川机场出行人数增多,出现出游流、务工流、探亲流相互叠加情况。 李佩珊 摄

巴黎半岛酒店前身是玛杰斯缇克酒店,是一座19世纪末的古典法式风格建筑,始建于1866年。二战后曾被用作联合国教科文组织总部和国际会议中心。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利