用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

日本前SMAP成员中居正广去便利店被当做中国人

2019-09-11 16:19:40 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:945 | 评论:0

中居正广继续解释道,“当天店里有很多中国客人,估计店员以为我也是中国人吧”。中居正广便顺势假扮成外国人,还用蹩脚的日语说了谢谢来回应店员的“Excuseme”。

事实上,无论春耕还是夏收、秋收,当下农田里看到的都是现代化的农机具,“耕、耙、耖”这些老农具都成了稀罕物。

中居正广讲述道,前几天为给友人买礼物戴了墨镜和帽子出门,“本以为自己这样或许会被认出来,但实际上并没有人注意到我就是中居正广,因为店员对我说了‘Excuseme’”。

【环球网综合报道】据日本livedoor新闻网8月14日报道,日本前男子组合SMAP成员中居正广在11日播放的电视节目《中居正宏ON&ONAIR》中透露,曾被店员错认成外国人。

推进户籍改革,让农业转移人口“进得来”。进一步放宽进城落户条件,最大限度使农业转移人口落户城镇,有序推进农业人口市民化。近年来,率先创办广西第一个县级大学园区,建成北师大平果附属学校、广西培贤国际学院、广西幼师、广西工程学院等4所院校,在校师生达3.3万人;通过集中安置与回购商品房安置相结合方式安置搬迁贫困户2.4万人。同时累计办理无户口人员登记3706人,为流动人口办理居住证明8746张,进一步增加城市人口,有力促进新型城镇化的实施。

但是结账时中居正广掏出了写有自己姓名的信用卡,不小心暴露了身份。(实习编译:张孜涵审稿:马丽)

最终,邱某向王宗文说明了自己系以湖北凯顺电力工程有限公司的名义承接的工程,而凯顺电力部分工程款至今未结算。得知消息后,王宗文当即与凯顺电力及其上级单位联系,要求协助解决。经协商,凯顺电力于1月30日垫付了60万元农民工工资。新洲区人民法院第一时间向申请人陈某及32名农民工发放了该款。

据悉,第22届“东方水城——中国苏州国际旅游节”将于5月17日至31日举办。期间,中外文化交流中心将与苏州市人民政府联合推出“中国旅游文化周”全球联动项目苏州专场活动,举办以“旅游新趋势 文化新动力”为主题的研讨会,推出驻外文化和旅游机构工作成果展、与国外同步展出“天地与人 谐然共生——美丽中国图片展”等系列活动。同时,东京、新加坡、布达佩斯等多家中国文化中心亦将携手苏州,推出“时令生活 四季苏州”主题活动,宣传展示苏州特色文化旅游产品。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利