用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

北京昌平马池口将建成“6+1”智慧城镇示范区

2019-09-11 14:34:04 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2802 | 评论:0

昌平马池口智慧城镇设计图主办方供图

据悉,去年9月27日,经过与海内外乡贤商议,围头村决定将每年的农历八月十八定为“围江公益慈善日”。同时,设立“围江慈善人”基金,精准帮扶家乡的贫困家庭。记者了解到,首批50位“围江慈善人”已超额完成认捐120万元,这些资金将用于精准帮扶围头100个贫困家庭。(记者 张晓明 通讯员 王伟鹏 文/图)

4月25日,昌平北方企业集团与华熙国际投资集团签署《昌平新城CP00-1200地块投资建设框架协议》,依托北方企业集团的土地资源与产业整合职能,双方将在区域内围绕土地整合开发、生态环保提升、区域产业发展、基础设施升级、数字城市建设等多个领域,进行“全方位、全周期、多层次、多范围”的战略合作,以促进马池口村镇社会经济发展,进一步加速昌平新城的建设步伐。

马池口镇地处昌平区西南,东邻京藏高速,西侧京新高速自南向北穿过,南接北六环,北有京密引水渠,地理位置优越。经过多年建设发展,如今已成为北京市高速公路、电网、市政管线的重要节点,为北京市城市发展做出了贡献,但客观上也造成了当地土地利用矛盾、群众利益受损、影响区域生存与未来发展等诸多问题。

中新网4月25日电物联网、大数据、云计算、人工智能……不久的将来,集智慧产业、智慧社区、智慧生态、智慧交通、智慧市政、智慧政务和“城市大脑”于一体的“6+1”智慧城镇示范区,将在昌平马池口镇建成。

在规划中,未来马池口将以“生命健康和汽车”为特色,“三区一基地”为产业空间布局,打造“生产、生活、生态”三生融合的“北京北方智慧城镇”。

新华社伦敦6月25日电(记者王慧慧)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数25日报收于7422.43点,比前一交易日上涨5.74点,涨幅为0.08%。欧洲三大股指当天涨跌不一。

根据双方战略合作协议,北方企业集团公司和华熙集团将共同投资建设“北京北方智慧城镇”。项目西起京包高速G7、东至京藏高速G6、北起京密引水渠防护隔离带南规划七路、南至北6环北规划九路,总面积超过541公顷。(完)

影响睡眠

5月26日,在波兰首都华沙,一名选民走进一处投票站投票。 五年一次的欧洲议会选举23日至26日在欧盟28个成员国间举行。选民将选举出751名议员,组成第九届欧洲议会,任期5年。 新华社发(亚普·阿林 摄)

同时,房管局还要求房地产经纪机构及其经纪人员,不得唆使、协助当事人伪造户籍、社保、婚姻、纳税等证明规避限购限贷政策,以虚假材料和不正当手段骗取购房资格;不得对交易当事人隐瞒真实的房屋交易信息,低价收进高价卖(租)出房屋赚取差价;不得为交易当事人规避房屋交易税费等非法目的,就同一房屋签订不同交易价款的合同提供便利;不得侵占、挪用房地产交易资金;不得承购、承租自己提供经纪服务的房屋;不得为不符合交易条件的保障性住房和禁止交易的房屋提供经纪服务等。(记者 李卓然)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利