用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

肥西县加强秋季病媒生物监测 全力做好秋冬季传染病防控工作

2019-09-11 11:03:56 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2156 | 评论:0

2018年1月16日,新乡市中级人民法院判决生效后,王建华向新乡县人民法院提出执行异议申请,要求新乡县人民法院将执行给新乡县农村信用社的3050万元中扣除信用社的贷款本金2500万元后,剩余的550万元给王建华。

“我15岁第一次接触中国的文字与文化后,从此打开了新世界的大门。”来自悉尼大学的辩手米奇表示,中文辩论让自己充分感受到了汉语言文化的魅力,也加深了对中国的了解。

为加强秋冬季传染病预防控制工作,巩固国家卫生城市的成果,全力保障人民群众居住环境和身体健康。根据《2018年肥西县病媒生物控制工作方案》要求,依据《病媒生物控制水平-鼠类、蚊虫、蝇类、蜚蠊》及《病媒生物密度监测方法-鼠类、蚊虫、蝇类、蜚蠊》,肥西县爱卫办组织县疾控中心于近日在肥西县域境内,开展了病媒生物密度监测。选取了餐饮行业、农贸市场、居民区、超市、医院、学校、车站、建筑工地、垃圾中转站、垃圾容器、公共厕所、水体、绿地等重点区域(场所)作为监测点。累计监测286家单位,公路、河道、绿地、居民小区、建筑工地等外环境6万余米,共布放鼠夹600只,粉板700张,粘蟑纸10000张。

通过监测,了解了肥西县各部门、各行业病媒生物防控情况,同时也掌握了其主要的滋生场所,为肥西县做好今年秋冬季病媒生物防控工作提供了科学依据,同时也为肥西县推进国家卫生城市的创建奠定了基础。

本报记者李庆国芦晓春

在监测过程中,工作人员对各类重点行业和单位应配置的防护设施,食品存放,如何避免病媒生物侵袭等方面知识进行指导。

从监测结果看,肥西县目前病媒生物防控设施符合国家C级标准,病媒生物密度均达到国家C级水平。(束林)

不过从门店密度来说,重庆居民最有口福!平均每万人拥有的火锅店数量为9.4家,相当于约千人就有一家火锅店!紧随其后的四川、北京、陕西、贵州万人火锅店数量则均在4家以上。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利