用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

南苏丹森林火灾致至少33人死亡

2019-09-11 15:58:01 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2978 | 评论:0

据央视新闻移动网消息根据南苏丹总统发言人阿特尼⋅韦克⋅阿特尼当地时间6日晚的消息,南苏丹西北部洛尔州东科罗克郡于当地时间5日突发森林火灾,大火席卷四个村庄,造成至少33人死亡,60余人伤势严重,预计死亡人数还会上升。当地时间7日,受灾的洛尔州新闻部长迈克尔⋅瓦尔发布消息称,大火摧毁了东科罗克郡138所房屋,1万多头牲畜死亡。

去年以来,我省多措并举,在引才与留才两方面共同发力。在引才方面,对于高层次人才,省卫生计生委在政策上给予优惠和支持,医院则在待遇上想办法吸引人才。省人民医院百万年薪计划吸引了海内外众多医学人才的关注,如现任省肿瘤医院名誉院长毛伟敏,退休前是浙江省肿瘤医院院长,是浙江“院士级别”的人才,为了引进他,省卫生计生委主要负责人直接和浙江省人事部门进行沟通,并承诺提供优厚待遇。除了积极引进高层次人才,我省还主动吸引年轻骨干人才前来就业,用人单位进入知名高校引才,被选上的人才直接进入医院就业。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利