用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>民声>正文

全国政协委员杨晓阳:建议建立国家艺术史博物馆

2019-09-11 14:10:47 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:309 | 评论:0

春节过后,养老目标基金再添新兵。工银瑞信日前发布公告,工银瑞信养老目标日期2050(FOF)(基金代码:006886)将于2月25日正式发行。该基金是市场上发行的首只以2050年为退休目标日期的养老基金,也是继工银养老2035后,工银瑞信推出的第二只养老目标基金。有养老理财意愿的投资者,届时可通过邮储银行、平安银行、天天基金等各大银行、第三方渠道及工银瑞信直销平台进行认购。

3月6日,全国政协委员、中国美术家协会副主席杨晓阳出席全国政协十三届二次会议小组会议时,建议建立国家艺术史博物馆。杨晓阳表示,当前中国大多数美术馆不是博物馆而是展览馆,这会导致中国人判断当下的艺术失去了历史参照。同时,杨晓阳建议可以结合实物加多媒体的手段来展现艺术史。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利