用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>杂志>正文

颖儿收到付辛博惊喜礼物难掩幸福感高甜爆棚

2019-09-11 17:11:18 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1767 | 评论:0

政策 /POLICY

旅行的第二天付辛博突然“消失”,颖儿焦急的进行地毯式找老公。原来,付辛博精心为颖儿策划了一次不一样的惊喜,用哆啦A梦和大辣片作为路标,指引她到达玻璃栈道上,并送给颖儿无期限的“吵架马上和好卡”、“替老婆分担操心卡”以及银行卡。场面几度甜蜜感爆棚,沉浸在爱河之中的颖儿,难以掩饰幸福的笑容,逗萌可爱的表现被网友称为“袁湘琴本琴”,更纷纷表示“被颖儿付辛博甜哭了”。下期《妻子的浪漫旅行》即将收官,四对夫妻将聚在一起一同享受浪漫的合体旅行,令人期待。

视频截图

昨日,夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第十一期准时上线,继妻子团的“单身”旅行后,夫妻首次合体出游,浪漫值持续升级。颖儿与付辛博在三亚开启高甜份的蜜月日,嬉笑互动,不仅一同演绎辛颖夫妇版大雄与静香,还再度重温世纪之恋《泰坦尼克号》的经典场景,犹如恋爱期的男女,羡煞旁人。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利