用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

A股涨跌互现 深市三大股指温和回调

2019-09-11 16:34:19 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4303 | 评论:0

民进党“九合一”选举大败,蔡英文当天辞去民进党主席,但外界批评声仍不断,民进党内派系更传出要逼宫。蔡英文昨天首度在办公室3楼的走廊上进行“回廊谈话”,回应近来时事议题,并在脸谱网(Facebook)直播。

在前一交易日基础上,沪深两市继续放量,分别成交5257亿元和6409亿元。

深市三大股指率先温和回调。深证成指收报9678.11点,跌22.38点,跌幅为0.23%。创业板指数跌0.48%至1692.42点,中小板指数跌0.48%至6244.14点。

沪深B指同样呈现分化格局。上证B指涨0.13%至311.83点,深证B指跌0.77%至1015.31点。

券商板块延续强势,以超过4%的幅度继续领涨。公共交通、印刷、软件服务板块涨幅也在4%以上。告跌板块中,白酒板块跌逾2%,机场服务、船舶、银行板块跌幅也超过了1%。

中关村科技园区海淀园管理委员会服务体系建设处副处长刘钊介绍,这张地图是一张以海淀区行政图为基础的电子地图,通过随时更新,动态展示海淀双创建设发展态势,实时掌握海淀双创发展情况。

遭受印度空袭地区的卫星图片(网络图片)

还没好好地感受

随后,民警将被堵在房间的杨某,带回了派出所。面对民警的询问,杨某交代的倒也痛快。

杨洁副院长 “青蓝紫”系列作品,是多年来对自己本民族苗族的服饰文化与国际设计视角相融的不断尝试,从作品中可感受苗绣所特有的辨绣、打籽绣、叠绣、破线绣、皱绣、马尾绣、锁绣等工艺。苗绣将不同形态的物象自由组合,又不受自然形态和时空的约束,通过艺术的抽象,大胆地进行夸张变形从而情趣盎然,以及表达对幸福美好生活的祈福。传统的亮布、斗纹布、多种刺绣工艺用现代的裁剪手法融合,从质感和形式上丰富了这承载着动人故事的作品。

新华社上海3月7日电(记者潘清)经历了连续几个交易日的“齐头并进”之后,7日A股涨跌互现。上证综指盘中3100点失而复得,收盘延续升势但力度明显减弱,深市三大股指温和回调。

当日上证综指以3103.67点小幅高开,全天围绕前一交易日收盘点位震荡整理。盘中沪指一度跌破3100点整数位并下探3074.98点。此后沪指重回红盘,上摸3129.94点后收报3106.42点,较前一交易日涨4.32点,涨幅为0.14%。

沪深两市延续涨多跌少格局,不过上涨品种总数减少至逾2500只。不计算ST股,两市200多只个股涨停。

本届艺术展由中国国际文化交流中心、上海奉贤东方美谷艺术节组委会及青岛科技大学等联合举办。艺术展设有大学生“年度创作板块”“72小时板块”,并且特别增加了中、新、马、韩四国中小学生漫画插画板块、剧本和VC短视频板块,以“人与动物”为创作主题,以动画、漫画、插画、剧本、VC短视频等为创作载体,讲述“一带一路”沿线国家的故事,增进人们对环境、科技、动物、跨文化融合与交流、文化传承与创新等诸多问题的关注。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利