用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

“九合一”选务爆瑕疵 “绿委”轰台选务部门“制度做票”事先放

2019-09-11 13:26:13 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3247 | 评论:0

王毅表示,今年是中美发表建交公报40周年。40年来,中美两国各自都发生了很大变化,也都从相互交往中得到了巨大利益。40年来两国关系发展最深刻的一条经验和启示是,中美合则两利、斗则双输,合作是双方唯一正确选择 。

为美化环境,助力大气污染防治,近期,凤台县园林管理处加大创建工作力度,全方位整治绿地黄土裸露现象。

“中选会代理主委”陈朝建备询时说,这项变更有报到机关首长,但技术性事项没有提委员会讨论,在手册移除向民众宣布领票人数的字眼,是经地方选委会建议。但林淑芬追问陈朝建,是否投票前知道这项修正?陈朝建摇头表示不知道。林追问,是不是签报到“前主委”陈英钤?陈朝建仅说,他要负责。林淑芬则怒轰,你不要老是说要负责,重点是人民对投票已经失去信任,“若造成社会动荡,你是要负什么责?”

林淑芬追问,这种违反惯例的规定到底是谁核准的?工作人员手册难道不用报到“委员会”讨论吗?她质疑这恐导致制度面作弊,抨击这导致灌票、作票疑虑,甚至造成选务重大疏失。

林淑芬指出,2016年“大选”的投开票所工作人员手册明定,工作人员在点算选举人名册上领票及未领票人数后,要立即向参观民众宣布“投票完毕,经清点结果,领票人数OO人”;但今年投票工作人员手册,却拿掉立即向民众宣布的文字,根本是违反惯例,抨击“中选会”“创下许多第一”。

此前,国家统计局数据显示,2018年10月份,社会消费品零售总额35534亿元,同比名义增长8.6%(扣除价格因素实际增长5.6%,以下除特殊说明外均为名义增长)。

作为姊妹篇的历史舞台剧《金城公主》正在排练阶段,它将采用国内最前沿的旋转式升降舞台进行展现,预计今年6月正式上演。

810家跨境电商平台集聚杭州 覆盖全球市场

林淑芬说,乍看之下这点拿掉没有影响,但实际上在开票前宣布领票数,对于事后判别有无重大瑕疵很有帮助,“不知道多少人领票,就不知到未领票数”,包含民众、选务人员都可以很清楚开票是否有问题,不必到法院才发现;况且,若不是有人提出选举无效之诉,就不会被发现。

林淑芬指出,作票已经很久没发生,但这次台北万华的票匦被发现有作票弊端,有99张未实际领取的选票,被灌入某候选人的得票数,甚至传出各方阵营都有。但林指出,这不是选务疏失,也不是单一选务人员疏失,而是“中选会”故意变更投票惯例。

地铁里,丢了什么我们会去找客服人员寻求帮助?不论一部手机、一个包包、一张银行卡,还是一副手套……您是否知道,地铁站里急乘客所急的暖心事每天都在上演。据天津地铁方面统计,仅春运期间,全路网就有2558次“举手之劳”。

中国台湾网12月13日讯据台湾“中时电子报”报道,台湾地区“九合一”选举爆发重大瑕疵!“绿委”林淑芬今在“内政委员会”质询时质疑,是“中选会”今年的投开票所工作人员手册中,拿掉过去“点票后须向现场观众宣布领票人数”的惯例,导致验票时才传出幽灵选票,根本是制度做票、事先放水。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利