用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>手机>正文

大陆研发新型传感器 可自动调整车辆高度

2019-09-11 12:25:17 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:245 | 评论:0

通知还提到,各地教育行政部门和学校要密切关注灾害预警信息,及时通知学生,提醒做好应对防范,密切家校联系,加强校车管理,确保学生离校返家交通安全。

近几年,名人故里之争此起彼伏,就连潘金莲和孙悟空等虚构人物的“出生地”都被相关地区争得不亦乐乎。可是,到了唐代大诗人杜牧这里,被村民口耳相传的疑似墓地却沦为了菜地。

近年来,全国各地驴友徒步旅行、穿越、登山等遇险、遇难的警情非常多。特别是秋季红叶季,登山人数明显增多,但是类似的警情也会增多。据十渡派出所副所长肖继东介绍说,每年春季和秋季都是驴友遇险的高发季,广大登山爱好者最好选择有标识已经开发的山爬山,而不要根据专业登山者推荐的路线行走。据房山蓝天救援队的队员介绍,这几年因为专业知识不足、准备不充分,特别是盲目乐观遇险的人增多。山里夜间温差大,特别容易因体力不支引发坠崖、跌落等意外事件,建议广大登山爱好者一定要量力而行。

适用于最先进发动机的耐热空气弹簧

该款新型传感器技术可最大限度地减少能量损失,提升效率,尤其适用于城市公交车。由于有减速带、不平坦路面以及不同公交车站的高度不同,驾驶员们需要全天不断地调整公交车的高度。到目前为止,调整高度通常是以机械方式完成,对大多数汽车来说,相同的驾驶高度下,空气弹簧的目标值(高度和压力值)只可能有一个。为了在公交车站降低公交车的一侧,空气必须完全从弹簧中排出。使用UHP传感器,汽车空气弹簧的高度和压力现在可通过电子方式自动控制。

电控空气弹簧可节省能量

据了解,此次大赛获奖作品的秀演面料由柯桥区鑫门纺织有限公司加工生产,服装由嘉兴福步进出口有限公司设计定制。大胆新颖、创意百出的花型图案经由面料、服装巧妙融合,打造了优秀服装设计与时尚创意面料、时尚花型设计的珠联璧合之作,为现场观众带来了一场美轮美奂的视觉盛宴。

本报珠海6月2日电(记者贺林平)日前,广东省消委会与香港消委会、澳门消委会分别签署了粤港、粤澳消费维权合作协议,正式开通“粤港澳大湾区消费投诉转办平台”。通过平台,港澳消费者可直接向广东省消委会或珠三角9市消委会投诉,省内消费者关于港澳的消费投诉也可实现“一网转办”。

据大陆官网报道,当地时间8月16日,科技公司大陆(Continental)宣布已研发一款传感器,能够使用超声波(ultrasound)测量汽车空气弹簧的高度和压力,名为超声波高度压力传感器(UHPS),可以以电子方式调整车辆高度,从而提高城市公交车的效率。由于采用了极其耐热的材料,采用该传感器技术的空气弹簧可与当前和未来的发动机配合使用。

同时,大陆的研发人员已经在考虑下一步,即一旦车辆过载或发生故障,空气弹簧可通过该传感器技术发送信号,从而实现预期维护。此举将减少不可预见的缺陷,从而减少车辆停机时间以及发生事故的风险,进而改善道路安全。

刘汉元表示:“税费的减免,有普惠、专惠,财务费用、金融体系的优化,是光伏平价上网转型的助推器和加速器,如果这些措施到位,我们现在就已经全面平价上电了。”

在材料成分方面,大陆集团也是先锋企业。由于低排放的欧6发动机的排气系统较大,城市公交车的空气弹簧比之前更靠近发动机和其他热源,以至于将暴露在极端温度下。大陆专家研发出了一种耐热材料,专门用于此目的。由于具耐热性,该空气弹簧即使在高温条件下,也可以承受超过200万次的负载循坏。

使用超声波,该传感器可测量空气弹簧中的当前高度和压力,并将测量值发送到电控单元,电控单元可自动打开或关闭空气弹簧。在电控单元中预先设定空气弹簧的目标值,驾驶员可以在开始驾驶前预先选择此类数值,具体取决于他们是在城市内还是在高速公路上行驶。不断监控电控单元和空气弹簧,以保持合适的高度,机电控制阀就不会响应每个触发器(触发调整高度和压力)。此举的好处是可以精确确定空气弹簧的高度和压力,当公交车降低或提升高度时,可防止能量的不必要损失。

杨代林(前一)与群众在护林途中。37年间,他带领群众开展荒山造林7万余亩,涉及3000多农户。杨代林也因此荣获“贵州省林业先进工作者”和“全国绿化奖章”。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利