用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

华林证券三天两遭证监处罚 上市首年连曝违规闯红灯

2019-09-11 15:15:38 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:751 | 评论:0

5月15日,黑龙江证监局发布《关于对华林证券股份有限公司采取出具警示函措施的决定〔2019〕13号》,华林证券股份有限公司作为红博会展信托受益权资产支持专项计划管理人,存在对特定原始权益人、担保人的尽职调查不到位,存续期管理不到位、信息披露不及时等问题。

来源:环球时报(ID:hqsbwx)、中国日报网

为此,进行过大量的调研和分析的李山建议,创立一个具有中国特色的评估机构——它独立于企业、银行、债务评级公司及证券公司,承担评估企业不良资产整体规模的任务。

经中国经济网查询,高荣华在2016年至2017年期间,任职于华林证券股份有限公司。2106年4月12日,高荣华任职华林证券一般证券业务岗位,2016年12月25日转任证券投资咨询业务(投资顾问),于2018年7月20日从华林证券离职。

根据《证券经纪人管理暂行规定》第二十五条、第二十七条的规定,浙江证监局决定依法对高荣华采取出具警示函的监督管理措施,并记入证券期货市场诚信档案。

通过模拟联合演练,检验各部门的协调配合、抢修人员的反应速度、抢修流程的掌握,增强基层单位的快速应变能力,有效处置设备突发故障,建立和完善抢修应急体系,规范职能部室的工作流程、停电信息的发布等综合实战能力。同时检验公司应急预案的有效性,完善突发事件应急管理机制,推广和普及电力应急知识,及时发现问题,不断完善和提高公司各部门正确处置突发事件的能力。

“一方面加大共性事项的授权放权,另一方面示范企业可以结合实际提出个性化的授权申请。”国资委副主任翁杰明在会上表示,为了给相关改革创造良好条件,国资委将“一企一策”明确授权事项,在业绩考核、工资总额、规划投资和股权激励等方面赋予示范企业更大自主权,并建立授权调整机制。

此次浙江证监局的处罚决定于5月17日下发,而5月15日,华林证券还因资产证券化业务违规而被黑龙江证监局出具警示函。短短三天内,华林证券两次遭到监管处罚。

在经历了两次混改之后,洋河的经营效率在行业处领先地位。经销商持股与公司利益绑定,降低代理成本,充分调动管理层与经销商的积极性,企业发展内生动力充足,经营效率行业领先。管理层持股有利于增强公司团队的稳定性,保证公司治理的有效性与一致性。

“挪威”(Norway) 一词意为“通往北方之路”。挪威国土南北狭长,西部海岸线曲折。从南部的奥斯陆峡湾,到北部的瓦伦格峡湾,其中有数不清的曲折峡湾、冰河遗迹和点缀其间的大片森林,构成了挪威的壮阔风光。挪威首都奥斯陆被大海和层层森林包围,森林和山间镶嵌着大小湖泊。

3、享受腿部按摩

安康石泉县池河镇,65岁的单身老人姚常林因为喜欢做手工,在镇上开了个工艺品根雕店,店里的工艺品、根雕都是自己做的,他用草编织的猫头鹰栩栩如生。(图片来源:东方IC) 背景资料:2019年5月7日报道,安康石泉县池河镇,65岁的单身老人姚常林因为喜欢做手工,在镇上开了个工艺品根雕店,店里的工艺品、根雕都是自己做的,他用草编织的猫头鹰栩栩如生。姚师傅的根雕作品《金蚕》。姚师傅的家在池河镇谭家湾村,汉代《鎏金铜蚕》就是在他们村的河滩里出土的。姚师傅兄弟姐妹8个,因家里穷,他只上了3年学,结婚后,孩子出生不久,老婆嫌这个家太穷带着孩子走了。姚师傅以前在外面建筑工地打工,年龄大了,打工没人要了,就回到家乡。60岁开始姚师傅有了五保户补助,在农村五保户大多都是去敬老院生活,大家也动员他进当地的敬老院养老,但姚师傅不去。“去敬老院不就是圈养起来了吗?啥都不用干,啥都干不了。我不要圈养,我要散养,我想自己在家做点自己喜欢的事,把我这几年存在家里的树根加工成根雕作品。”姚师傅办好了护照,想去国外看看,增长见识,提高手艺。姚师傅用龙须草做的小兔子很可爱。姚师傅开店不到一年,生意渐渐有了起色,许多人都会到他店里来定制手工艺品。现在,姚师傅大部分时间都会在店里设计、制作手工艺品,忙的不亦乐乎。老房子里藏着许多未加工的树根,65岁的姚师傅现在感觉最缺的是时间。

警示函显示,华林证券存在对特定原始权益人、担保人的尽职调查不到位,对相关主体内部控制、关联关系、担保人的债务结构等情况尽调不到位。另外,华林证券作为资产计划管理人,对存续期管理不到位、信息披露不及时,对专项计划的部分风险防范措施、增信措施落实不到位,风险监测不及时,披露不充分。

对于业绩下降的原因,华林证券只表示是受成交额萎缩、股权融资规模减少等市场因素影响。另外在报告期内,华林证券投行业务完成IPO项目2个,再融资项目1个,并购重组项目5个,债权融资计划项目1个,新三板定增项目10个,新三板收购项目2个,财务顾问项目4个。

在深交所挂牌后不久,华林证券就发布了上市后首份年报。2018年全年,华林证券实现营业收入10.01亿元,同比下降6.22%;归属于上市公司股东的净利润3.45亿元,同比下降25.58%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润3.17亿元,同比下降25.41%。

案件真相大白。张某平在接受民警讯问后,对交通肇事逃逸供认不讳,不时流出忏悔的泪水。

万达集团的收入也已连续两年下滑。2018年,万达集团总收入为2142.8亿元,同比下降5.7%。其中地产集团收入下滑幅度最大,达到34.9%。

华林证券(002945.SZ)在2019年1月17日登陆资本市场,保荐机构为招商证券。华林证券的首次上市公开发行股票价格为3.62元/股,共计发行2.7亿股,实际募集资金净额9.21亿元,全部用于补充公司资本金。

5月17日,浙江证监局发布《关于对高荣华采取出具警示函措施的决定》,高荣华作为证券公司从事证券经纪业务营销活动的工作人员,在2016年至2017年期间存在替客户办理证券交易操作的行为。上述行为违反了《证券经纪人管理暂行规定》(证监会公告〔2009〕2号)第十三条的有关规定。

黑龙江证监局对华林证券采取出具警示函的监督管理措施,并要求华林证券加强对资产证券化业务法律法规的学习,强化业务质量控制,加强合规风控管理,杜绝此类问题发生。

中国经济网北京5月30日讯(记者关婧)近日,浙江证监局对华林证券出具警示函,因公司员工违规替客户办理证券交易操作。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利