用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>便民>正文

空降兵某旅新训女兵新年首跳大飞机

2019-09-11 07:18:32 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3256 | 评论:0

1月9日电空降兵某旅数十名新训女兵近日在鄂中某机场成功完成大飞机跳伞训练。在全军新年开训的火热浪潮中,这群平均年龄还不到20岁的“雷霆玫瑰”巾帼不让须眉,在千米高空书写“兵之初”的最美篇章。

不过,此后杨先生发现,“@仔仔萝莉”经常对他发出暗示,有意无意地透露自己遇到的问题,诸如家里装修忙得没吃饭、穿的鞋子破了、家里亲属过生日、没钱付打车费等等,每次杨先生都会用微信转账的方式给她打钱。“她说没吃饭,就给转100元;她说想要买鞋,就给转520元。”

我曾长期从事对非工作,也多次和欧洲朋友就非洲事务交换看法。大多数人都对中非合作给予积极评价,但我也听到一些质疑和指责。对于这些负面声音,我想最有说服力的回答,就是多听听非洲人民自己怎么说、多到实地看看中国究竟为非洲做了什么。正如非盟轮值主席、卢旺达总统卡加梅所说,非洲国家足够清醒,对自身如何发展有自己的选择和考虑,不需要外界指手画脚。南非总统马福萨近日也表示,中国在非洲的参与给非洲及其在全球的地位带来巨大改变;与其将中国投资视为“债务陷阱”,不如扪心自问为何不对非洲国家进行援助。

人民网北京4月4日电 据民政部网站消息,2018年,民政部依据《慈善法》指定的20家互联网募捐信息平台,共为全国1400余家公募慈善组织发布募捐信息2.1万条,网民点击、关注和参与超过84.6亿人次,募集善款总额超过31.7亿元,同比2017年增长26.8%。

一场突如其来的冰雹将墨西哥一座主要城市埋在2米深的冰层下,导致当地居民被困在家中或车辆内,建筑物受损,道路无法通行。

飞机飞抵预定空域。随着绿色信号灯亮起,一名名新训女兵如离弦之箭,三步踏出机门,从千米高空一跃而下,天空中瞬间绽放出朵朵洁白的伞花。面对空中紊乱的气流,在地面指挥员的引导下,女兵们沉稳地操纵降落伞,安全降落在着陆场内。

2012年5月,县政府组织的一次检查发现,2011年董寺村上报的6户倒房重建户均不符合条件,也没有重建房,属于造假虚报。镇纪委立案调查发现,狄治民贪污了倒房重建款4.8万元。当镇纪委书记杜冰向孙海报汇报调查情况后,孙海报说“先放放”,致使这起贪污案不了了之,4.8万元落入狄治民私囊。

一架架战鹰按时抵达。在战友们的加油声中,新训女兵信心满怀地登上飞机。“大家要大胆离机,离机时一定要三步走稳,你们是最棒的!”飞行中,投放长任津再三提醒动作要领。

“我们就是要不断超越自己、挑战自己,争取早日成为合格的空降女兵。”临近中午,随着最后一名跳伞员安全着陆,新训女兵们新年度首次大飞机跳伞训练任务圆满完成。据了解,接下来她们还将进行多种机型、多种方式的跳伞训练,全面锤炼和提升综合空降能力。

(记者张汨汨蒋龙)

张旭森说,这批新训女兵90%以上是大学生士兵。此前,她们完成了小飞机跳伞训练任务,初步具备了跨昼夜、全天候的伞降技能。新年伊始,她们率先进行首次大飞机跳伞训练,锤炼大规模协同空降技能。

新兵连指导员张旭森介绍,新训女兵入伍三个多月来,先后完成了队列、战术、射击等多个课目训练,这次大飞机跳伞训练,标志着她们将真正实现从地方女青年向合格空降女兵的蜕变。

截至当日收盘时,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格上涨0.44美元,收于每桶71.78美元,涨幅为0.62%。12月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.35美元,收于每桶80.78美元,涨幅为0.44%。

上午11点10分,记者亲自跟随5名义工从餐厅出发,逐一上门给12位行动不便的老人送餐。当来到新天卫城曾献华老人家时,老人看到义工们抬着盒饭爬上6楼,激动地连声道谢“孩子们,把你们累到喽。”

女兵李梓珺在某重点大学就读空中乘务专业,去年毅然投笔从戎,来到梦寐以求的空降兵部队。因表现优异,她在同批战友中第一批参加示范跳伞,今天又首跳大飞机。“以前是坐飞机翱翔,现在是从飞机上一跃而下,感觉非常自豪。”她说。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利