用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

胡玮炜卸任摩拜信息技术有限公司法人 王慧文接任

2019-10-06 12:59:35 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:730 | 评论:0

在这种变化的背后,实际上是全面的数字化。一方面,计算力不断提高带来越来越强的数据处理能力。2018年的计算能力相比2013年提高10倍,预计到2023年将会再提高15倍,而在今后几年里,包含GPU的计算能力增长速度远超过CPU统治的时代;另一方面,数据产出的速度与数量也呈指数级增长,2018年全球数据量预计将达到60EB,到2020年预计将达到200EB。

同日,胡玮炜还卸任了武汉摩拜共享技术服务有限公司、深圳摩拜信息技术有限公司两家公司的法定代表人及总经理职位,由美团点评高级总监李洋接任。

新浪科技讯6月14日下午消息,企查查数据显示,2019年6月11日,摩拜信息技术有限公司发生工商变更,法定代表人、总经理和执行董事职位由胡玮炜变更为王慧文;同时摩拜团队监事一职由刘禹变更为张雯茜。

央视网消息:来关注一个危害航空安全的事件,两枚硬币看似虽小,却险些酿成大祸。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利