用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

江苏新建小区将“标配”智能信报箱 鼓励老旧小区改造时补建

2019-10-06 14:13:09 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1051 | 评论:0

如今,市民写信的机会越来越少,但每天的快递越来越多。你家单元门口的信报箱是否经常“闲着”?但如果没人在家快递就无处投放?

塞斯坦说:“BrainEx系统所使用的配方对细胞具有保护作用,未来或许能够应用于中风这类疾病的治疗。”

4月24日,第十一届中国中部投资贸易博览会组委会秘书处发布了9条大会宣传标语:

同时,江苏要制定实施住宅智能信报箱、智能快件箱管理服务规范等江苏省地方标准。新建住宅小区应配套建设住宅智能信报箱,并与住宅小区同步规划、同步建设、同步施工;鼓励老旧小区出新改造时补建智能信报箱。多个经营快递业务的企业应共享末端服务设施,为用户提供便捷的快递末端服务。

为了解决快递配送的“最后一公里”,意见还提出,鼓励快递物流企业开展投递服务合作,建设快递末端综合服务场所,开展联收联投。

其中,已建的居住面积5万平方米以上的居民小区,应按照《中华人民共和国物权法》规定,在征得业主同意的基础上,提供不低于25平方米的邮政快递服务场所;在校学生数量超过1万人的高等院校,应提供(预留)一定的邮(快)件用房,以满足邮政快递服务需要,保障邮(快)件安全。

东网最新消息称,开枪的是一名女警,随后其他同事上前将嫌疑人制服,警方正对案件展开调查,交由西九龙总区重案组跟进。

以国际标准

春城晚报、春城晚报客户端记者了解到,连续多年来,昆明市提出要推进晋宁、嵩明、宜良等周边地域撤县设区(市),随着晋宁县撤县设区成功,嵩明县撤县设市的进程也备受关注,有媒体报道,今年8月14日,有市民向@昆明12345市长热线 微博提问,嵩明县撤县设市进程如何。昆明12345市长热线作出答复表示,从2012年提出到2018年,嵩明县委、县政府主要领导、分管领导多次到省市及国家民政部进行工作对接,嵩明县撤县设市材料已经报请国家民政部,但由于2016年以前国家基本冻结撤县设市,所以嵩明县一直未获批准撤县设市。2017年撤县设市工作有所解冻,但必须经省政府同意后一个省可以申报一个由国务院审批。嵩明县撤县设市工作现在已经通过市政府常务会、市委常委会、市委全会审议通过,并向省政府、省民政厅做了专题汇报,现市政府正向省政府上报相关资料。

风起——数字广西建设步伐加快

当天,7月交割的白银期货价格下跌25.5美分,收于每盎司14.729美元,跌幅为1.7%;7月交割的白金期货价格下跌14.3美元,收于每盎司877.4美元,跌幅为1.6%。

意见中提出,江苏还要推广绿色包装和配送。支持邮政快递企业建设绿色末端和绿色回收体系,在电子商务企业和快递企业推广使用“共享快递盒”。倡导绿色消费,鼓励快递包装循环利用,推行快递包装垃圾分类处理,引导消费者自觉保护环境、低碳消费。

习近平总书记十分关心北京传统古都风貌保护,两次视察北京重要讲话都对北京文化建设作出了重要指示。新版《北京城市总体规划(2016年-2035年)》将中轴线保护利用写入其中,北京市委书记蔡奇在2017年3月调研中轴线时同样强调了北京城市中轴线的文化意义。

意见中还提出,新建工业、商业项目和居住小区应为快递物流配送末端网点建设预留条件。

新建住宅小区应配建智能信报箱

2019年1月8日,由供销e家综合服务公司(下称“供销综服”)主办,中国供销电子商务发展联盟协办的“智·遇未来 ‘乡村第三屏’合作伙伴峰会 2019”在京举行。

中新网7月1日电 据台湾“中央社”报道,台北市动物园发言人曹先绍1日指出,历经121天的观察与各项怀孕诊察,赠台大熊猫“圆圆”2019年没有成功怀孕,疑似怀孕(或假孕)的行为表征也逐渐消失。

李东生:民营经济已经占了中国经济的半壁江山,为了保证民营经济更健康的发展,我建议国家要进一步完善各种经营主体平等竞争的环境,要进一步完善平等保护各种经济主体的法律法规,只要平等保护、公平竞争,就能够为民营企业发展增加信心。另外,我也希望,社会各界更多的理解和支持民营企业家,民营企业也是奋斗出来的。

5万㎡以上小区提供不低于25㎡快递场所

今后,家门口要标配智能信报箱了!7月31日,江苏省政府办公厅公布《关于推进电子商务与快递物流协同发展的实施意见》,明确新建住宅小区应配套建设住宅智能信报箱,并与住宅小区同步规划、同步建设、同步施工;鼓励老旧小区出新改造时补建智能信报箱。

在快递车辆上,鼓励快递物流领域加快推广使用新能源汽车和满足更高排放标准的燃油汽车,逐步提高新能源汽车使用比例。

而对配送车辆的规范运营上,江苏鼓励各地对快递服务车辆实施统一编号和标识管理,依法规范快递服务车辆管理使用,加强快递服务车辆驾驶人交通安全教育,建立从业人员退出机制和黑名单管理制度。

鼓励快递包装循环利用推广“共享快递盒”

意见中提出,江苏支持各地将智能快件箱、住宅智能信报箱纳入便民服务、民生工程等项目,在社区、高等院校、商务中心、地铁站周边等末端节点加快布局智能投递设施。

退役军人事务部思想政治和权益维护司司长马飞雄表示,下一步将把先进典型常态化宣传,讲好退役军人故事,广泛凝聚社会共识,激励广大退役军人不忘初心,为国家建设和经济社会发展贡献智慧和力量。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利