用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

国家卫健委派工作组赴沈阳督促查处医院骗保事件

2019-10-06 17:02:48 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4576 | 评论:0

针对伤情较重者,当地正采取专家会诊、远程会诊等方式,全力开展救治工作。

除此之外,在美国,种族歧视事件仍时有发生。10月初,一名醉酒的白人女子在一家酒吧外出言侮辱两名黑人男子,让他们“滚出这里”;不到一周,又有视频曝出,一名白人女子无端阻拦一名黑人男性回到他自己的公寓,该女子因此被停职;在纽约市布鲁克林,一名白人女性诬告一位9岁的黑人小男孩对其进行性骚扰,事情查明后,该女子被勒令道歉。(实习编译:王文玲 审稿:朱盈库)

2018年11月14日,央视焦点访谈节目曝光沈阳市两所民营医院欺诈骗取医保基金的违法犯罪行为。

国家卫生健康委党组高度重视,立即要求辽宁省卫生健康委组织调查,对涉事机构与个人进行严肃处理。现已派出工作组,督促当地开展查处工作。目前,涉事医院已被责令停业,院内就诊患者也已得到妥善安置。当地有关部门正在进一步调查处理。

原标题:国家卫生健康委员会派出工作组赴沈阳督促查处医院骗保事件

国家卫生健康委已要求全行业针对此次报道暴露出的问题举一反三,开展自查自纠。国家卫生健康委一贯高度重视涉及卫生健康领域的违规违纪违法行为,近年来采取一系列有力措施严厉打击上述行为,整肃行业不正之风。下一步,国家卫生健康委将更加坚定不移落实全面从严治党主体责任,加强行业监督管理,推动政风行风持续好转。会同有关部门,加大针对欺诈骗取医保基金等违法犯罪行为的查处力度,筑牢职业道德根基,绷紧行业纪律之弦,让法律法规成为“带电高压线”。

陈旺林违规买烟吴东昌收受购物卡董雄斌接受宴请:节前8人被通报

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利