用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

汉诺威工业展上演“5G大战”

2019-10-06 16:11:08 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2753 | 评论:0

《环球时报》记者在现场看到,在最受关注的“5G竞技场”展厅,瑞典爱立信公司展示了采用5G技术的机器人,并同汽车制造商奥迪展示了5G联网车厂模型。今年展会还首次搭建大型5G测试平台,在通信企业诺基亚、高通和德国工业巨头博世力士乐的展示区,5G网络管理下的工业机器人和模拟汽车生产车间等多项应用案例呈现在观众面前。美国微软、亚马逊、IBM、英特尔、思科、惠普等企业也悉数到场。

“全球工业进入5G时代!”德国《商报》报道称,被称为全球最大工业博览会的德国汉诺威工业展4月1日开幕,人工智能、5G应用等成为展会关注重点。本届展会以“融合的工业——工业智能”为主题,共吸引全球75个国家和地区的约6500家参展商。其中,有约2600家企业来自德国,中国参展商以超过1300家的数量列第二位,意大利、瑞典等国展商数量紧随其后。

除5G外,人工智能和工业安全也是展会重点。德国《焦点》周刊指出,5G、人工智能等技术密不可分,中国和美国已经在这一未来技术领域处于领先,欧洲正积极参与集中。一场“5G大战”已经开启。

同济大学附属同济医院消化科副主任医师杨丽强调,胃肠“受伤”时要及时就医。不少人认为天热腹泻是很正常的事,随便吃点药就行了。然而,肠胃病症状发病原因较复杂,如果不查清发病原因而随便用药,很容易贻误病情,有些特殊人群甚至会有生命危险,尤其是孕妇、老人、婴幼儿等特殊人群不要随意用药,一旦感到自己肠胃不适,应及时到医院就诊。杨丽曾接诊过一位孕妇,因吃醉泥螺患上了急性胃肠炎,结果威胁到自己及宝宝的健康。

党的十八大以来,习主席把坚持实行自觉的严格的纪律作为我军优良传统的一项重要内容加以强调。

台湾以往不少景点都曾名噪一时,但旅客“赶流行”过后,回归旅游本质,就会凸显旅游配套不足。

中国5G通信设备供应商华为的展台受到特别关注。不过《环球时报》记者看到华为此次并未高调宣传5G产品,其展台重点介绍了将物联网、云计算、大数据、机器学习、人工智能等解决方案结合在一起的工业4.0技术。《经济周刊》称,华为是全球5G技术的领先者,中国软件企业也积极投入这场5G竞赛之中。联想、新松机器人等中企也受到关注,

其中,2月份房企发行公司债共融资363.25亿元,环比上月的512.62亿元下降29.14%。其它债权融资总额57.52亿元,较上月183.75亿元大幅下降68.7%。

罗某某还于2017年11月28日通知廖某某将该小车开至城东车管所检车,并佯装将车开上了检测台检车。与此同时,罗某某还在网上找人伪造了一本加盖了2018年年检章的行驶证副本,并于2017年12月4日交给廖某某,并谎称已消除所有违法并办理好年检。当日,廖某某将尾款3800元支付给罗某某。

华为在展会上重点介绍工业4.0技术。

本报驻德国特约记者青木

图片来源:微博网友

“工业是德国的骄傲,”德国总理默克尔在展会开幕式上表示,德国大约1/4的经济产出归功于工业,她鼓励德国企业勇于创新,努力在全球市场中保持竞争力,并称“反对在德国5G建设中将某家供应商排除在外。”

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利