用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>便民>正文

商务部:果蔬价格整体回落 猪肉价格上涨也放缓

2019-10-07 16:23:27 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4952 | 评论:0

商务部7月2日召开专题新闻发布会,就促消费、稳外贸、稳外资等问题介绍有关情况并回答中外记者提问。

相比工业消费品,农产品生产流通更容易受到多种因素影响。有些是市场正常波动因素。比如今年春季,南方持续阴雨,对蔬菜生产造成一定影响。有些是非市场因素的影响。比如,受非洲猪瘟疫情影响,生猪出栏出现一定下降。

当前黑臭水治理难点仍是城市污水垃圾直排问题

大卫·麦克利普斯表示,中国永远是六旗在国际市场中最重要的发展区域。位于海盐的浙江山水六旗项目是六旗集团在中国最重要的项目。

商务部市场运行司副司长王斌在回答有关果蔬、猪肉价格上涨问题时表示,一段时期以来,猪肉、水果、蔬菜等生活必需品价格出现不同程度上涨,引发社会各界关注。我们是密切关注的。近期,随气温回升,应季蔬菜水果大量上市,果蔬价格整体呈现回落态势,猪肉价格涨幅也比前期放缓。

(原标题:商务部:果蔬价格整体呈回落态势猪肉价格上涨也放缓)

土地是房地产之母,抢地大战、高价地出现、溢价率攀升,土地市场的高热会间接推动楼市的升温,这不利于稳地价、稳房价、稳预期的调控目标。在业内人士看来,目前我国的调控已经取得了阶段性进展,调控成果更是来之不易,对于地方政府来说,升级调控政策抑制发热的土地市场,很有必要。

为妥善解决农村不动产登记历史遗留问题,《通知》还提出,对于“一户多宅”、超面积或者没有土地权属来源材料的宅基地和集体建设用地,要按照相关规定予以妥善处理并办理不动产登记手续。对于因继承、交换、分家析产等造成宅基地使用权和地上房屋权利人不一致的,可由村委会出具证明或提供调解协商证明材料,明确房地统一登记的权利主体,作为宅基地使用权及房屋所有权的权属来源证明材料。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利