用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>手机>正文

开盘:两市大幅高开沪指涨0.65% OLED涨幅居前

2019-10-07 18:24:59 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3183 | 评论:0

1966年10月建队的敖汉旗乌兰牧骑是内蒙古一类乌兰牧骑,50多年来始终坚持党的文艺方针和民族政策,积极配合党和政府的中心工作,始终扎根基层,服务农牧民,每年演出300场以上,把党和政府的温暖送到农村牧区、千家万户。敖汉旗乌兰牧骑于2018年3月开始创作《大漠绿魂》,已在内蒙古演出超过50场,各界反响热烈,受到各界群众的欢迎,内蒙古各级媒体给予了高度评价。该剧还将继续深入基层,为百姓演出100场以上,真正打造成一台“接地气、传得开、留得下”的优秀文艺作品。

周一早盘,三大股指集体高开,截至今日开盘,沪指报2699.82点,涨0.65%;深成指报8187.89点,涨0.77%;创业板指报1364.94点,涨0.52%。

从盘面上看,除摘帽飘绿外,行业板块全线上涨,苹果概念、OLED、新零售、人工智能、猪肉、油改、集成电路等板块涨幅居前。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利