用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

银保监会谈赖小民案:遏制金融领域再发生类似恶性腐败案件

2019-10-07 17:15:35 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4713 | 评论:0

总而言之,不能因为抵制接种,让世界可悲地面临一个熟悉的新威胁。(人民日报海外网戴尚昀)

罗振宇被媒体称为“中国最好的知识转述者”之一。由他来担纲《知识就是力量》的“知识转述者”,可谓实至名归。在节目中,罗振宇将用系统知识颠覆俗知俗见,拓展观众的认知边界。

2018年10月,汾阳市政府组织交警、城市综合执法大队、住建、限行区域街道办等部门召开协调会,建立了公安交管部门与其他部门间的信息共享机制,全面推广网上审批模式,利用“汾阳市智慧城市管理平台”建立互联网信息系统数据交换平台,实现跨地域、跨机构、跨层级信息实时查询共享。

他进一步透露,在与有关地方政府沟通后,当前华融公司风险处置情况正有序推进。“我们在追赃挽损方面取得了不错进展,现在整个公司的状况是风险可控、运行正常,股价在市场上的反映也有所恢复。”(完)

“党中央查处赖小民案件是非常英明的,事实证明赖小民案件是金融领域里发生的一起触目惊心的腐败大案,对金融界是非常大的警醒,性质极其恶劣,教训极为惨痛。”周亮表示,赖小民严重违纪违法案件,再次表明反腐败斗争形势依然严峻复杂,防范化解金融风险任务非常艰巨,绝不能掉以轻心。

谈及华融公司现状,周亮表示,赖小民案件发生后,银保监会在中央纪委指导下迅速建立了专项工作组,果断迅速地调整了华融公司领导班子,并全面摸排该公司风险情况,制定了有关预案,推动有序化解风险。

中国国务院新闻办公室当天举行坚决打好防范金融风险攻坚战新闻发布会,周亮在回答记者提问时如是说。

中国银保监会谈赖小民案:坚决遏制金融领域再次发生类似恶性腐败案件

本报北京4月19日电(记者吴刚)外交部发言人陆慷19日宣布:应国家主席习近平邀请,蒙古国总统哈勒特马·巴特图勒嘎将于4月24日至28日对中国进行国事访问并出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。

家校协作 让教育浸润生命

张建宗在致辞中指出,香港善德基金会自成立以来,致力凝聚香港各界精英,同心协力服务社会,积极筹办不同的公益活动,充分体现“善心无极 德行天下”的宗旨;基金会尤其关心年轻一代,推出多项支援青少年发展的项目,鼎力支持青年发展和科技创新。张建宗勉励新一届董事局成员继往开来,努力为香港打拼,为香港的未来作出更多贡献,在关顾弱势社群之余,亦提供机会让年轻一代向上流动。

中新社北京2月25日电(记者王恩博)针对中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民涉嫌受贿、贪污、重婚一案,中国银保监会副主席周亮25日在北京表示,将以强监管和强监督坚决遏制金融领域再次发生类似恶性腐败案件。

刷脸支付或现爆发式增长

周亮指出,加强党对金融工作的领导,严格金融监管,坚决惩治金融领域腐败,无论对于金融系统自身建设,还是对防范风险都具有重要的全局性和战略性意义。下一步银保监会要加快补齐短板、堵塞漏洞,特别是在监管制度上强化责任,要管住人、看住钱、扎牢制度的防火墙。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利