用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

交通运输部:对自动驾驶包容失败、反对垄断

2019-10-07 13:46:24 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1444 | 评论:0

媒体在描写天眼查创业之初时,曾用“传奇”这个词来形容。原因是在没有任何商业策划书的情况下,仅靠四人初创团队做出了估值近2亿元成长期的天眼查。不过,比起“传奇”,柳超更愿意用这八个字——“始于创新,成于资本”。

交通运输部部长李小鹏28日在国新办表示,中国对自动驾驶技术研发、应用高度重视,目前已认定了北京、重庆、西安三家自动驾驶测试封闭场所。交通运输部对自动驾驶的态度是:鼓励探索、包容失败、确保安全、反对垄断。(王庆凯)

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利