用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

国乒“最严考核”办法:若教练组不合格刘国梁自罚年薪

2019-10-07 16:57:44 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3730 | 评论:0

坚持加强党对经济工作的集中统一领导有利于充分发挥社会主义市场经济体制优势。市场决定资源配置是市场经济的一般规律,市场经济本质上是市场决定资源配置的经济。市场经济同资本主义制度相结合,曾推动生产力巨大发展,但也加剧了生产社会化与生产资料私人占有之间的矛盾,具有难以克服的痼疾。市场经济同社会主义制度相结合,不仅能够更大程度地推动生产力发展,而且能够克服资本主义市场经济的根本性缺陷。我国实行的社会主义市场经济是在中国特色社会主义制度框架内运行的市场经济。这一体制能够有效结合并发挥社会主义制度和市场经济的各自优势,通过发挥市场在资源配置中的决定性作用、更好发挥政府作用,充分解放和发展社会生产力,最终实现共同富裕。

“大队全体民警、辅警在做好执勤工作的同时,积极为民服务,全力帮危解困。”高东杰说,大队自成立以来,共涌现各类好人好事22200余起,接群众表扬信、锦旗850余次,返还钱包、身份证件、银行卡、手机等物品共计300余件,返还现金70000余元,收到社会各界赞扬电话、短信、表扬信10000余条。

据悉,教练组全年最高可得18000分,及格线为12000分。只有达到及格线的教练组成员才能够获得基本工资,超过14000分的教练组能获得奖励。当低于12000分时,教练组将受到处罚,除了扣除基本薪酬的50%外,主教练和组长还将被降低一级职位。

“男女队任何一个教练组考核不及格,作为总指挥,我自罚全年薪酬。”刘国梁说,“这一决定目的是与全队共进退,这是我对教练组的信心和决心,大家荣辱与共。”(完)

这两档节目也在经历大换血后,纷纷开始了新的尝试。虽说都是换人,但两档节目的口碑却走向了两个向度。有网友吐槽道:“一次性换这么多人,失去了原来的味道。”

资料图:中国乒乓球队总教练刘国梁(前)抵达北京首都国际机场,球迷热情迎接。中新社记者卞正锋摄

在25日举行的媒体通气会上,刘国梁公布全新的国乒教练考核体系。按照最新考核标准,国乒将设立积分体系,以2019年9项重要赛事作为考核范围。9项赛事划分为3个等级,并设立相应积分,只有在得到冠军时,教练组才可得到一定积分。

中山市互联网信息办公室官方微信截图。

中新社北京2月25日电(黄钰钦)中国乒协25日公布2019年国家乒乓球队教练组名单及男女一队教练组考核及奖惩办法。此举为乒协首度引入教练员奖惩制度,未达标教练员将面临降级与降薪。作为乒协主席的刘国梁当日表示,如男女队任何一个教练组考核不及格,将自罚全年薪酬,誓与团队共进退。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利