用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>VR>正文

收获颇丰!科学家用探雷器在南极发现36颗铁陨石

2019-10-07 14:55:52 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3343 | 评论:0

2018年8月,小鹏汽车宣布计划在2019年实现总融资300亿元,并实现交付3万辆新车。依照目前小鹏汽车的进度来看,想要在今年完成总融资300亿元、交付3万辆车还有一定差距。另外,在车市低迷、新能源车补贴退坡的大背景下,新势力造车企业压力巨大。正如蔚来汽车创始人、董事长兼CEO李斌所说:“每一年都是生死存亡的一年”。

找到的36块陨石中,有一些有小甜瓜大小。与此同时,研究人员认为此次发现工作不过是小试牛刀,旨在2020年全面搜索之前验证一下搜索方法的有效性。

据报道,曼彻斯特大学和英国南极调查局的考察队从2018年12月到2019年2月调查了南极东部几个地区,寻找过程中,科学家们将改良的地雷探测器固定在雪地汽车后,收获颇丰。

视频加载中...

第二,重要战略机遇期没有变。世界正处于百年未有之大变局,我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期。当然,“机遇”的内涵发生深刻变化,过去利用世界经济较快增长和全球化深入发展来吸引外资、扩大出口、用市场换技术的机遇,已经转化为经济结构转型升级、提升科技创新能力、深化改革开放、加快绿色发展、参与全球经济治理体系变革的新机遇。只要我们把握好这些新内涵,并据此解放思想、重塑规则、改革体制,就能化危为机,把外部压力转化成高质量发展的新动力。

新京报讯(记者 王卡拉)4月16日,四环生物发布的2018年年度报告显示,报告期内,公司实现营收3.96亿元,同比增长14.29%;但归属于上市公司股东的净利润亏损2943.96万元,同比下滑503.92%。

2016年,原告刘某找两被告要求换借条,被告朱某就该笔借款再次出具借条,并注明“以前借条作废”,但被告蔡某未在借条上签字。2018年,原告刘某催要未果,诉至法院。

2016年,研究人员给出对这一现象的解释:铁陨石会在日光照射下迅速变热,由于极地白日漫长,铁陨石会使其下的冰融化,渗入冰中,最后,它们会进入50~100厘米深处的冰下。研究人员推测,南极冰中有一层富含陨石,是历经数个世纪累积而成。

据悉,20世纪70年代以来,大约三分之二的陨石发现于南极。但科学家们发现,与其他大陆相比,在南极发现的铁陨石非常少(南极占0.5%,其他地区占5%)。

中新网3月6日电据俄罗斯卫星网报道,近日,英国曼彻斯特大学的凯瑟琳·乔伊率领一支英国考察队带着军用探雷器去了南极,并在该仪器的帮助下发现36颗铁陨石。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利