用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>手机>正文

车上500余件衣服到厦门海沧不翼而飞?原来是卸货点工人闹乌龙

2019-10-07 07:53:00 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4855 | 评论:0

得知丢货原因,高先生破涕为笑,感激地握住民警肖凯元的手说:“真是太谢谢你们了!要是没有你们帮我追回这一批货物,货主会拒收我整车的货,全家人都没钱过年了!”(海峡导报记者叶晓菲通讯员凌瑾)

切尔西(4-3-3):1-科帕;28-阿斯皮利奎塔,30-路易斯,2-吕迪格,3-阿隆索;7-坎特,5-若日尼奥,8-巴克利(68',12-奇克);11-佩德罗(81',15-摩西),29-莫拉塔,22-威廉(76',10-阿扎尔)

6月11日,在新加坡总统府的工作人员。当日,新加坡总理李显龙在总统府与美国总统特朗普共进工作餐。图/视觉中国

货车司机报警称车上的500余件衣服“不翼而飞”。其实这是“乌龙”,原来是卸货点工人卸错货。

正在摩洛哥马拉喀什举行的联合国移民问题政府间大会于12月10日通过了《移民问题全球契约》。

据报道,事故发生距意大利安科纳市60公里的亚得里亚海上。初步消息称,起重机在作业时倒塌坠海。

通过向高先生详细了解送货经过,肖凯元排除了货物被盗的可能性,并询问到高先生上一个卸货点的具体位置。经过三小时的寻找,当日下午2点多,民警终于在高先生上一个卸货点找到了丢失的货物。原来,这是卸货点工人工作失误卸错了货,才闹了个乌龙。

【解说】本次展览共分为“殚精竭虑、铸就辉煌”“未竟宏图、薪火相传”“安全基石、战略支撑”“战略遗产、世代相传”“精神丰碑、光耀千秋”五个部分,再现了周恩来作为“两弹一星”事业的直接领导者、组织指挥者的卓越历史贡献和精神风范。

当日中午11点多,后井边防派出所接到市民高先生报警称:自己在港南路送货时遗失了几件货物,里面有500余件衣服。民警肖凯元赶到现场,此时高先生情绪十分激动,焦急地说:“请你们帮我找找吧,这些衣服对我甚至我们一家人来说太重要了!”

民警肖凯元一边安抚高先生,一边派辅警调取货物丢失地点附近的所有监控帮助寻找,随后他又带着高先生现场走访寻找。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利