用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

王俊凯作为未来之声青年大使出席APEC会议

2019-10-07 10:23:32 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:479 | 评论:0

作为极具影响力和号召力的正能量青年艺人,王俊凯不断追求进步,同时热心公益慈善。去年4月,王俊凯还被联合国副秘书长兼环境署执行主任埃里克·索尔海姆任命为联合国环境署亲善大使。今年3月,王俊凯以亲善大使的身份受邀赴肯尼亚内罗毕出席环境署第四届联合国环境大会,并发表了全英文的演讲,让世界见证中国新生代青年的崭新风貌。

编辑 倪艳楠

4月10日晚,APEC未来之声正式官宣王俊凯成为2019年APEC未来之声青年大使。王俊凯还将于5月出席在北京举行的2019APEC未来之声青年创新论坛,与优秀青年代表面对面交流,向未来传递青年声音,向未来展现青春力量。

一代斩魔大侠宁极天在一次斩魔除妖中误杀良知好妖,宁极天的妹妹痛不欲生,自杀在他的面前。宁极天终才知道自己善恶不分,丢失正道,悔不当初。至此便退隐江湖,不问世事…

pc蛋蛋注册

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利