用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

湖南慈利村民在乡政府办公楼自缢身亡 官方回应

2019-10-07 08:46:39 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2801 | 评论:0

经调查,死者曾育有一儿一女,早年丧子,妻子离家出走多年。后邹长期在外务工,回乡后与出嫁在本村本组的女儿同住。其女儿于2016年修建了一栋350平方米的两层楼房,并为其父安排了专门的房间,较好地履行了赡养义务。经核查,邹如意不是贫困户,也不符合纳入建档立卡贫困户的标准和条件。2018年5月邹申请享受农村低保,经村农村低保民主评议小组集体评议,邹未获通过。另邹患有肺气肿,长期身体不适,参加了城乡居民医保。近两年来,邹曾到乡政府反映有关诉求,乡政府在政策范围内先后给予了邹多次医疗救助。对于邹提出的不合理诉求,乡政府干部也多次进行过政策解释和疏导工作。

央视网消息:有民进党台北市议员爆料称,陈水扁看准2020选举这个机会,想与柯文哲合作,帮柯文哲“上位”,自己则成为“造王者”,借机打一场翻身仗,夺回政坛话语权。

市城市快速路管理中心负责河滩、“田”字路、外环的清雪作业,该中心绿化保洁站工作人员张斌说,除立即上路清雪外,还在东西外环、机场高速、雅山二层隧道等重点路段准备了防滑物资,由专人专车负责,确保雪停路净,道路畅通无阻。

慈利县洞溪乡“8.17”事件调查情况通报

(二)通州半马、房山长走等活动多,部分路段需提前绕行

慈利县委县政府官方微信8月18日消息,8月17日凌晨,慈利县洞溪乡发生一村民在乡政府办公楼自缢事件。事件发生后,慈利县高度重视,主要领导第一时间率公安、司法、民政等部门赶赴现场调查处置。现将有关调查情况通报如下:

目前,善后工作组正协助家属办理相关善后事宜。

经公安刑侦大队现场勘查,8月17日00时49分,邹如意单人步行进入洞溪乡政府办公楼,于当天3时50分自缢。结合现场调查走访、现场勘查、尸检鉴定及视频侦查报告:死者邹如意,男,64岁,排除他杀,系自缢身亡。

第四,必须推动全面从严治党向基层延伸,使每个党支部都成为坚强战斗堡垒。我们党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民,人民的拥护和支持是决定党的前途命运的根本力量。改革开放40年来,我们党对充分发挥党支部功能作用进行了持续探索,取得了明显成效。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员和党支部书记述职考核等制度,积累了宝贵经验。实践证明,只有打通全面从严治党向基层延伸的“最后一公里”,才能使每个党支部都成为坚强战斗堡垒,使每名党员都充分发挥先锋模范作用。否则,管党治党的责任就难以落实,党执政的根基就不牢固。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利