用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

美企:加征关税 美消费者每辆汽车多花七八千美元

2019-10-07 17:49:56 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:1146 | 评论:0

△上图为汽车配件企业车间的工作人员在分拣零部件。

【专题研究:深化对做好经济工作的规律性认识】

马尔代夫今年9月23日举行总统选举,萨利赫战胜马尔代夫进步党候选人、时任总统亚明,赢得选举。

卢森国际贸易公司是一家汽车配件经销商,十几年来他们与多家中国企业都保持着密切合作。公司负责人表示,她不久前刚刚从首都华盛顿回来,她此行的目的就是一个,反对将来自中国的部分商品列入加征关税的清单。

美国城市底特律有“汽车城”之称,经济发展严重依赖汽车产业。几年前,这座城市曾因其汽车产业衰落而宣告破产。眼下,正在艰难缓慢地从破产阴影下走出的底特律又面临着另外一场危机,那就是美国挑起的经贸摩擦,这让底特律的很多企业感到担忧。

收获如此优秀的成绩,与基金的操作策略分不开。今年一季度,天弘文化新兴产业围绕医药、食品、轻工这三个领域进行重点布局。这三大行业均在今年展现出较强的领跑能力,4月24日,申万食品饮料指数今年来累计上涨41.07%,在28个申万一级行业中排名第二;申万轻工指数和申万医药生物指数今年来的涨幅也双双超过了33%,为天弘文化新兴产业的超额收益奠定了基础。

布克泽尔还表示,公司的主要业务是从中国等国家进口汽车配件,在美国本土二次加工后再用于汽车制造或出口,而这些配件都是美国本土无法生产的。如果汽车配件进口都被加征25%的关税,将导致汽车销售价格大幅上涨,整体个汽车行业都将面临危机。

卢森国际贸易公司总裁玛丽·布克泽尔:我们不仅仅是在为自己的生意抗争,更是为了整个汽车产业。你可以想象一下,很多汽车的配件都是来自四面八方,都面临着加征关税,结果美国消费者要为每一辆汽车多花七八千美元,他们负担不起。于是销售量就会下降,由此导致整个行业,甚至整个经济都会出现连锁反应。

斯柯达汽车CEO梅博纳先生(Bernhard Maier,左三)、斯柯达汽车市场销售董事方奕安(Alain Favey,左四)、A.S.O总裁让-艾蒂安·阿莫利(Jean-Etienne Amaury,左二)和环法自行车赛主席克里斯蒂安·普吕多姆(Christian Prudhomme,右三)3月6日在日内瓦续签合作协议

案件241件,当天就要完成调解笔录241份及计算、核实、制作、审签、校对、打印、盖章、送达等程序,须打印调解书2410份共计1.2万余页,其中数据有上万个,2台中型打印机,其中一台过热停止工作,另一台过热数次中止。(记者 王 鑫 通讯员 胡思行 盛梦娇)

卢森国际贸易公司总裁玛丽·布克泽尔:我过去两个月去了两趟华盛顿,参加了白宫的会议和国会的会议,就是想表达我的想法,加征关税对谁都不好。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利