用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>手机>正文

境外接受有偿性服务被通报,落马厅官再被点名

2019-10-08 08:52:48 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3289 | 评论:0

昨天上午,2018年全国大众创业万众创新活动周北京会场暨中关村创新创业季活动,在中关村国家自主创新示范区展示中心拉开帷幕。海淀区发布了“中关村科学城概念验证支持计划”。

2018年,证监会会同铁路总公司和民航局,对相关当事人、责任人采取为期一年的限制乘坐火车高级别席位、民用航空器措施(简称“限乘限飞”),有效促进了监管公信力、执法威慑力与市场诚信度的提升。

第十七届中国(漯河)食品博览会16日在河南漯河开幕,中国海关总署综合统计司分析处处长高继波在该会上发布了“2018年度中国食品行业进出口贸易情况”。

视频加载中...

虽然培训已经过去了几个星期,但在微信群中,参加培训的教师们还会不时交流问题、分享经验。罗胜涛还把自己以前上课的视频和PPT上传到群里供老师们参考。在采访中,不少老师对记者说,这不仅是一次培训的机会,也是全国的老师们坐在一起交流安全教育话题的好机会。(见习记者 隋明照)

赵红专落马后,西安市在肃清流毒和警示教育过程中曾将他与魏民洲一并提及。中央纪检监察杂志曾经在《严查魏民洲系列腐败案西安初现四重发展红利》一文中写道“在中央纪委的领导和指导下,陕西省纪委及时跟进,各用一个多月时间,对魏民洲严重违纪问题带出的其他系列问题线索同时立案调查,严肃查处了西安市政协原党组副书记、副主席赵红专,西咸新区原党工委委员、泾河新城原党委书记、管委会主任李益民,西安旅游集团原党委书记、董事长李大有等人严重违纪违法问题,给予赵红专、李益民、李大有三人开除党籍、开除公职处分,将他们涉嫌违法的问题移送司法机关依法处理。”

2019年5月7日,陕西省高级人民法院发布2018年度十大审判执行案件,这是陕西法院首次开展年度案件评选活动。

据了解,清明节期间,我省将继续推动各殡葬服务机构提供祭扫便民利民服务,如增设服务网点、便民窗口、祭拜专区,拓展网上预约、代客祭扫、医疗救急等,进一步提升人民群众认可度和满意度。推进行风建设,从服务管理的关键部位、薄弱环节入手,规范殡仪服务价格、墓地销售等,建设讲求诚信、规范经营、公平交易、风清气正的殡葬服务新业态。同时,组织开展丰富多样的宣传活动,如“殡葬开放日”、主题活动、咨询讲座、社会倡议等形式,倡导殡葬现代文明理念。(记者 潘园园)

视频加载中...

就读于日本东京工科大学的陆青山(化名)也遇到过同样的问题:“刚来东京时我选择了住语言学校分配的学生宿舍,不过没有多久我就搬了出来。”宿舍条件较差是他选择自行租房的主要原因,“卫生条件较差、学生素质参差不齐。半夜吵闹的、乱用他人物品的行为并不少见。最初我还以为我所住的宿舍是个例,后来我在与朋友的交谈中发现,大多数语言学校的宿舍都存在这种情况。”

来源:经济日报

“从2008年起,我在思想上开始出现了‘跑冒滴漏’现象,应酬慢慢多了起来,我与党规党纪渐行渐远,开始被商人围猎,从起初收受商人们的礼品、消费卡到收受人民币、美元、欧元、黄金、字画,这个演变过程、蜕化变质过程何等迅速。”赵红专追悔莫及。

2017年7月3日,据陕西省纪委消息:西安市政协党组副书记、副主席赵红专涉嫌严重违纪,接受组织审查。2017年8月31日被“双开”,2018年6月20日,渭南市中级人民法院对西安市政协原党组副书记、副主席赵红专受贿一案作出一审判决,以受贿罪判处被告人赵红专有期徒刑十二年,并处罚金人民币200万元。

2006年,赵红专转任西安市西安航天科技产业基地管委会主任,两年后任西安国家民用航天产业基地管委会主任、党工委书记,并在2011年1月晋升为西安市委常委。2个月后,赵红专的职务再次发生变动,转任西安高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任等职。2017年1月,赵红专卸任西安市委常委,调任西安市政协,任党组副书记、副主席,直至落马。

赵红专在担任西安市西安航天科技产业基地和西安高新技术产业开发区主要领导期间,与私营企业主勾肩搭背,搞政商小圈子。应不法商人请托,赵红专多次干预和插手工程项目建设、土地出让和行政审批,为他们谋取巨额利益,严重影响了经济建设和投资环境。在商人的围猎下,赵红专变得放纵、狂妄,把手中的权力变成了捞取金钱的工具,一步步滑向犯罪的深渊。

除了歌手表演外,现场还邀请歌迷上台演唱《可念不可说》,这首曾经轰动全年的大热古风歌曲,体现出崔恕除了《爱如空气》式温柔哀婉之外的另一面,在传统文化与现代创新之间游刃有余。歌曲演唱到后半段,崔恕上台和歌迷一起合唱,引来来歌迷的热情回应。合唱后,崔恕更是为歌迷送上了自己的专辑,歌迷纷纷表示有幸收到专辑相当激动,现场气氛达到高潮。

赵红专受贿的财物类型涉及广泛,外币、黄金、名人字画来者不拒。根据公诉人员指控,赵红专非法收受的财物有1130万元人民币、106万美元、20万欧元、20万新加坡元、20万港币、10.3千克黄金、5幅画,共计折合人民币2491.8709万元。其中未退回的财物251.6103万元人民币、20万新加坡元、5.568万美元、500克黄金,共计折合人民币403.4229万元。

赵红专出生于1958年4月,1975年参加工作后,在陕西省千阳县水沟公社插队劳动。1978年后,赵红专先后在兵器总公司、西安市西安高新技术产业开发区管委会、中国国际贸易促进委员会西安市分会等单位工作。

在入选的十大案件中,一位落马官员“榜上有名”,他就是西安市政协原党委副书记、副主席赵红专。

同时在这篇文章中,再次提及了赵红专的违纪违法情况,并通报了赵红专“在境外接受有偿性服务”的行为,这也是官方首次指明,落马官员在境外接受有偿性服务。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利