用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>评论>正文

漏报业务类科目数据 新光海航人寿收银保监会监管意见

2019-10-08 09:18:41 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3508 | 评论:0

同时,中国银保监会指出,应自本监管意见发文之日起15日内将整改情况上报。

中国网财经4月11日讯昨日,中国银保监会办公厅发布关于新光海航人寿保险有限责任公司(以下简称“新光海航人寿”)的监管意见。

余泱漪对阵费多谢耶夫,在复杂的战斗中抓住对手的失误,掠得半子,此后,余泱漪牢牢把握优势,最终于第六十九回合锁定胜利。

意见指出,经核查发现,新光海航人寿在向中国保险统计信息系统报送监管统计数据时,漏报业务类科目数据,违反了《保险统计管理规定》第二十一条“不得迟报、漏报、瞒报、虚报、拒报或者伪造、篡改统计信息”的规定。依据《中华人民共和国保险法》及《保险统计管理规定》等有关规定,现提出以下监管要求:

他曾在北京市马连道粮库、北京市粮食局、中国华粮集团、中国储备粮管理总公司、中国侨联等单位工作。后任中国侨联海外联谊部副部长(副局级)、中国侨联海外联谊部部长(正局级)。

美国纽约当地时间2月9日,刘雯亮相2019秋冬时装周,她身穿紫色流苏马甲搭配黑色裤装,干练有范。

技术越用越纯熟,刘光慧研究组对HDAdV技术的应用研究已经积累多年。早在2011年,刘光慧等利用HDAdV基因编辑技术首次在人类疾病干细胞中实现了致病基因突变的高效精准矫正。研究组研究生颜鹏泽接受采访时表示,CRISPR/Cas9技术才刚刚问世、尚没有在人类细胞中应用时,实验室已经熟练利用HDAdV技术矫正或敲入了若干种人类致病基因突变。同时也多番证明HDAdV基因编辑技术的安全性,相关文章发表于《自然》《科学》《细胞》和《细胞干细胞》等杂志。2017年,研究组更是通过HDAdV技术产生了国际上首例遗传增强的人类间充质干细胞。

二、应进一步完善数据治理和数据质量控制机制,强化监管统计管理,严格落实监管统计制度,建立严密的统计相关文件管理流程和归档、交接制度,保障监管统计工作有序、有效开展。

一、在完成数据补报后,应立即整改监管数据报送中存在的问题,全面梳理数据报送流程,明确监管数据报送责任制,严格数据报送工作问责,确保监管统计数据报送质量。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利