用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

看科创板:华熙生物完成科创板辅导 故宫口红厂商母公司

2019-10-08 09:28:13 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4144 | 评论:0

近日,山东证监局披露,华熙生物已完成科创板上市辅导,这家公司曾在港股上市,但更为人所知的是故宫口红的生产商的母公司。2018年,华熙生物营收约为12.63亿元人民币,同比增长54.4%;净利润约为4.24亿元人民币,同比增长90.7%。

2018年,全市商业企业积极应对市场变化,努力优化供给结构,抢抓节假日、周年庆和周末等消费商机,全市限上零售额增速总体呈现出高位平稳的运行态势,全年共实现限额以上消费品零售额162.47亿元,比上年增长15.1%,增速持续领先全省平均水平。随着农村居民收入的不断增加,乡村消费潜力得到进一步释放。2018年,全市城镇消费品零售额为538.38亿元,增长13.7%;乡村零售额为51.57亿元,增长14.1%,增速高于城镇0.4个百分点。同时,网上零售活跃,新型业态凸显,以网络购物和手机支付等为依托的新型消费业态发展加快,且网络购物消费和服务消费基本囊括了居民家庭吃穿住行用等各方面,已成为居民消费的主流方式之一。2018年,全市实现限上网上商品零售额5.74亿元,比上年增长20.6%,比全市限额以上零售额增幅高5.5个百分点。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利