用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

大兴安岭火灾3500人救援,根河林业局一副局长牺牲

2019-10-08 07:44:33 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:3437 | 评论:0

目前,经事件调查组调查,该事件涉事两艘船只涉及的相关人员的行为均已涉嫌犯罪。公安部门已对杨某乙等5名涉事人员刑事拘留,1名涉事人员在逃,公安部门正在全力追捕。调查组对其他方面的情况正在进一步调查。

据悉,合资公司以江苏省太仓市为据点,将主要建造三井E&S擅长的液化天然气(LNG)运输船等能源相关船舶。三井物产将在营销方面提供协助。关于出资比例,扬子江船业占到51%。三井E&S与三井物产并未公布具体出资比例。

“国外的一些人包括达赖集团攻击西藏的人权,这是别有用心的。”罗布顿珠在27日国新办举行的新闻发布会上表示,1959年之前,西藏的百万农奴只是“会说话的工具”,封建农奴统治把人分成三等九级,“最上面命贵如金子,最下等的命贱如草绳,在这样的情况下怎么会有人权,根本谈不上人权”。

中新网信阳3月20日电(记者 韩章云)3月20日,记者从河南省固始县政府新闻办获悉,当日上午,该县发生一起公交车与货车相撞事故,目前事故已造成4人死亡,15人受伤。

新京报讯(记者刘名洋)6月19日中午,内蒙古大兴安岭林区阿龙山林业局和根河林业局分别发现辖区内出现火情,随后调派消防力量前往现场。今日(6月20日),新京报记者从应急管理部森林消防局获悉,目前火势仍在蔓延,灭火救援人员已增至3500人。根河林业局副局长在此次灭火救援中不幸牺牲。

据了解,从昨晚到现在,大兴安岭森林消防支队一线队伍共扑打、点烧火线10余公里。此外,在此次大兴安岭火灾当中,根河林业局副局长于海俊作为前线指挥员,在指挥巡查、现场勘验火场时,因火烧站杆意外风倒导致重伤,经抢救无效于20日凌晨不幸牺牲。

在草莓大棚里,一颗颗红彤彤的草莓饱满圆润,三五成群的市民有的拍照有的采摘。“我们在微信上知道团结新村有这个活动,就想带着孩子过来体验一下摘草莓。”正在采摘的市民康玉洁笑着说。

新京报此前报道,6月19日12时35分,内蒙古大兴安岭林区阿龙山林业局和根河林业局等分别发现火情,之后便调派消防力量前往现场开展灭火救援工作。据了解,火场植被主要为马尾松和灌木,火场气温高浓烟大,风向不定,扑救难度较大。内蒙古大兴安岭林区阿龙山林业局工作人员称,初步判断起火原因为雷击引起。

巴西消防部门发言人曾表示,在巴西国家博物馆大火中,由于最接近博物馆的两个消防栓存在故障,消防员需从附近湖泊取水,阻碍了救援。2018年,英国格拉斯哥艺术学院发生大火时,其消防系统正在安装,消防喷淋系统所需的大型水泵在火灾前一天才刚刚抵达工地。2008年,韩国首尔崇礼门大火,火灾报警系统和洒水器等基本火灾装置根本没有配备。2016年,印度新德里国家自然历史博物馆发生火灾,虽然该建筑建成仅有几十年,但参与救援的消防队长表示,博物馆内火灾安保机制“没起作用”。

大兴安岭林区因遭遇雷击发生大火。来源:应急管理部森林消防局

大兴安岭林区因遭遇雷击,发生大火。来源:应急管理部森林消防局

今日下午,新京报记者从应急管理部森林消防局获悉,目前已增至3500余人参与大兴安岭北部草原的灭火工作中。据空中观察,内蒙古大兴安岭金河林业局火场西、北两线已基本控制,东、南两线仍在发展蔓延,东南线火势较大,为主要发展方向。

本届比赛从淘汰赛开始,经半决赛、决赛,最终将于12月2日决出优胜队伍。开幕式和关键比赛采取手机网络全程直播,赛前花絮、赛场精彩视频和赛程赛果等即时在微信群、抖音等平台发布,与分公司球迷共享篮球盛宴。

新京报记者刘名洋

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利