用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>评论>正文

俄航天集团总裁访美虽受阻 仍拟邀美国NASA局长访俄

2019-10-08 09:02:17 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2601 | 评论:0

据新京报报道,2018年下半年以来,一种功效强大、神秘的金字塔出现在市场上,销售人员宣称,其放在汽车上能省油15%到30%,放在身上病痛位置,十几分钟就能缓解,更能唤醒人的自愈力,给食物和水赋能……总而言之,“它可以吸收宇宙能量,帮你屏蔽一切负向磁场。”

报道称,应美国国家航空航天局邀请,俄航天集团总裁罗戈津原计划率代表团于2019年2月到访美国国家航空航天局。但1月早些时候,布里登斯廷表示,因美国部分参议员反对本次访问,为了顾及他们的利益,已经取消了对罗戈津访美的邀请。俄罗斯国家航天集团对此表示,没有收到过NASA正式取消邀请的通知,在美方没有提交正式说明之前不会采取回应措施。

“我们也会邀请美国潜在的商业客户来俄访问,因为已经无法与他们在华盛顿会面。我们将向他们详细展示我们的计划,提出他们感兴趣的条件来联手合作。我们现在有很多东西可以提供给我们的伙伴”,罗戈津补充道。

据俄塔社1月10日报道,罗戈津在采访中表示,"我希望在俄罗斯接待NASA局长吉姆•布里登斯廷,讨论接下来合作将如何继续。”

图为茶农赶采春茶。 陶荣棕 摄

L4级智能环卫车下线发车

近年来,瑞金市通过“产业 ”扶贫模式带领群众脱贫攻坚,贫困发生率由14.3%降至0.91%,49个贫困村全部顺利退出。截至今年八月,瑞金市产业扶贫实现全覆盖,全市通过产业脱贫的比例达到62.6%。

【环球网报道实习记者任洁】俄罗斯国家航天集团总裁德米特里•罗戈津10日接受俄罗斯RBC电视台采访时表示,他的访美行程已经被取消,并希望接待美国国家航空航天局(NASA)局长吉姆•布里登斯廷及美国航天服务采购商来俄访问。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利