用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>民声>正文

山西银保监局对民生银行太原分行开出480万元罚单

2019-10-08 10:40:06 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:2899 | 评论:0

我们学校也承担了国家教育部的美术课程改革试点的工作,也承担了安徽省今年美术学位的专业合作委员会的单位,我们也有40多年的办学历程,我们毕业生在安徽的皖北地区关注度、认可度比较高。取得这些成绩的同时我们有很多的困惑,我们要培养的是美术教师,肯定要与中小学对接,但是我们有很多画得好的老师更多关注的是自己创作提升和专业教学,对美术教师教育就关注很少。而另外一些老师是关注学科教学论的知识传授,在我们教研室里面也存在两种思想的碰撞,有的时候交流和争论非常激烈,都说服不了对方。

新华社太原6月19日电(记者王劲玉)记者从山西银保监局获悉,山西银保监局近日披露了一则针对民生银行太原分行的处罚公告,罚款金额达480万元。

几个回合下来,特朗普妥协了。

行政处罚决定书显示,民生银行太原分行的主要违法违规事实为贷款用途不合规,理财业务不规范,不按要求报送报表、报告等资料。山西银保监局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条、第四十七条、第四十八条规定,对民生银行太原分行责令改正,罚款480万元,并对副行长夏斌、金融市场部总经理傅胜坤警告。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利