用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>明星>正文

支持率跌破极值!安倍内阁是否能“起死回生”?快看

2019-10-08 09:45:37 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:255 | 评论:0

央视网消息:日本时事社14日公布的最新民调显示,安倍内阁支持率已下滑至29.9%,这是安倍第二次执政以来,该媒体民调支持率首次跌破30%大关,刷新了近期日本主流媒体民调支持率的最低纪录。

日本《日本时报》的报道说,前段时间,自民党在东京议会选举中的历史性失败以及不断被爆出的丑闻使得安倍焦头烂额,这势必导致安倍政府公信力的大幅下滑。除此之外,安倍近年来推动的激进修宪也可能是激化政府与民众矛盾的原因之一,就算是自民党内对于此举也有许多争议。而此次安倍政府的危局或许将会使得安倍政权重新思考修宪问题。

日媒:激进修宪或是危局原因

面对急剧下滑的支持率,安倍对丑闻的回应态度开始软化。他在13日表示,将同意在野党的要求,在国会闭会期间,召开并出席预算委员会的集中审议会,就他牵涉其中的加计学园丑闻,接受质询。

英媒:重组内阁或太迟

美国彭博社的文章称,此次安倍政府支持率的下降将会对于未来日本政坛的走向带来诸多影响,这将使得他明年将要进行的党首选举成为一次艰难的挑战,与此同时2018年12月的大选也将出现更多变数。许多民众都在调查时提到安倍政府近年来的政策以及举动都过于“傲慢”,无视民众的诉求,这或许是安倍受民众抛弃的重要原因之一。

她有自己专用的擀面杖,还需要在擀面前在案板上涂一层油,这样制作的面饼又薄又筋道。刘栋 摄

会议指出,省委农业农村委员会,作为省委的议事协调机构,要明确职责定位,发挥职能作用,统筹推进实施乡村振兴战略,不折不扣抓好落实、抓出成效。省委农办要充分发挥好参谋作用,努力为委员会提供高效服务。要始终坚定正确方向,提升能力水平,深入调查研究,为省委决策提供科学依据。

【网民留言】

现在,青海省各自然保护区内的矿业权全部注销,青海湖鸟岛沙岛等景区叫停旅游经营活动,可可西里世界遗产地“禁止非法穿越”。全省涵盖水面、湿地、林草的蓝绿空间占比已经超过70%。

日本首相安倍晋三

发展教育事业,广大教师责任重大、使命光荣。希望你们牢记使命、不忘初衷,扎根西部、服务学生,努力做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引导者,为贫困地区教育事业发展、为祖国下一代健康成长继续作出自己的贡献。

人民网讯 9月12日,三亚市崖州区禁毒工作推进会召开,通报该区已提前超额完成三亚市禁毒委下达的“两打两控”专项行动抓获犯罪嫌疑人任务指标和查处强制隔离戒毒任务指标,表彰了中共三亚市崖州区委员会等五个先进集体和三亚市公安局崖州分局刑警大队科员吕健等十五名先进个人。崖州区委书记、创意产业园工委书记林有炽出席会议并讲话,崖州区委常委、政法委书记何大云主持会议。

陈一舟接受媒体采访时表示,更愿意接受用“非战之罪”来形容人人网的衰落,“人人网是输给了发展趋势”。与此同时,他表示,直播和社交网络分离已经在规划中,而二手车业务是通过投资活动学到的行业趋势。

安倍自2012年重新上任以来创最低支持率。安倍政权还能坚持多久?日本政坛未来走向如何?

近期,由于执政的自民党在质疑声中强推《有组织犯罪处罚法》修正案、安倍被指为好友的加计学园办学“开绿灯”等问题,安倍内阁支持率急剧下滑。本月2入举行的东京都议会选举中,自民党遭遇历史性惨败,党内对安倍问责的声音增强。

中国饭店协会会长韩明做客新华网。新华网 李江 摄

时事社民调显示,安倍内阁支持率比该媒体上月调查时,下降了15.2个百分点。此外,日本多家主流媒体本月公布的最新民调也显示,安倍内阁支持率,已降至其第二次执政以来的最低水平。

美媒:日本政坛未来走向难测

据巴中市公安局巴州区分局官方微博发布警情通报称:2018年10月16日17时许,巴中市巴州区土星街巴州区一小门口外发生一起井盖伤人事件。巴州区公安分局东城派出所值班民警立即赶赴现场,与巴州区一小老师迅速将7名受伤学生送往市中心医院治疗。目前,7名学生正在医院接受治疗,均无生命危险。事件原因正在进一步调查之中。

调查:2/3美国人后悔上大学

自民党和民进党14日就召开预算委员会集中审议会一事进行磋商,但双方并未就质询时间达成一致。

港媒:民众对安倍的信任正在崩塌

“108国道是通往潭柘寺的唯一道路,近几年被私搭乱建的农家乐不断侵占。”潭柘寺镇党委书记娄相峰介绍,今年潭柘寺镇上账的违建约58000余平方米,其中离潭柘寺公园最近的平原村违法建设有1320.92平方米,多数是私搭乱建的农家乐。

日本内阁会议

姚明说,在社会的关心和支持下,中国篮球在过去一年中得到成长。去年提案提出了“小篮球”计划,希望让更多青少年参与到这一项运动当中。相信“小篮球”会给大家带来一种不同的体验。他认为,这不仅仅是一种游戏和乐趣,还可以让青少年从集体球类运动中体会到团队的运作、团队的合作、个人的努力、受挫后的成长等。

这艘“光荣”级巡洋舰于1983年开工,1990年下水,1993年由乌克兰海军接收。

安倍9日曾表示,计划于下月尽早进行内阁和党内人事调整。有日媒分析认为,安倍此次同意接受关于加计学园丑闻的质询,主要是担心此事会影响内阁改组对挽回民意支持率的效果,所以被迫做出妥协。

除许诺对学校的建设捐赠外,许家印还决定再为太康县医院高贤分院捐赠1亿元,为医院添置先进医疗设备。

据海关统计,2018年1-7月份吉林省货物贸易进出口累计完成806.6亿元,同比增长10.5%,高于全国增速1.9个百分点。其中出口完成184.7亿元,同比增长7.9%,高于全国出口增速2.9个百分点;进口完成621.9亿元,同比增长11.4%。7月份当月,吉林省货物贸易进出口完成152.9亿元,同比增长59.5%,创近三年来增速新高。其中出口28.5亿元,同比增长16.4%;进口124.4亿元,同比增长75.4%。跨境电子商务出口继续保持高速增长,1-7月份完成10.4亿元,同比增长29%。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利