用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>评论>正文

《非正式会谈》诚意招商 “金主席”虚位以待

2019-10-08 11:44:35 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:4353 | 评论:0

一方“缺钱”,八方支援的《非正式会谈》能否顺利捞到金主,迎来第5季的诞生呢?我们拭目以待!

中国传媒大学传媒教育研究中心主任、中国广电学协会媒介素养学术指导委员会副主任委员张开教授高度评价该课题,“对教育改革背景下创建、提高学生媒介素养自主能力的德育新模式具有重要的现实意义。”香港浸会大学传理学院新闻系系主任、香港传媒教育协会副主席李月莲盛赞该课题让许多中小学学生受惠,“为建立下一代新媒介的文明秩序培养新思维,为未来的生活及工作准备,能够作为中国其他地区发展媒介素养的模范。”

“一直播下去好吗,等我赚钱了,包养这个节目组”,网友@牧童遥指杏花伦说道。因为赞助原因,上周五,《非正式会谈4》无奈短暂收官。为节目赞助操碎心的的“死忠粉”无奈只好四处安利为《非正式会谈》“找爸爸”,甚至还带上了#非正女孩泣血找爸爸#的微博超级话题。

由于负面舆论沸腾,为了帮林美珠护航,“行政院”跳出来强调,对林美珠的任命是基于专业考虑,适才适所任用,绝非外界媒体所谓人事酬庸。

即便如此,《非正式会谈》给予金主的“特殊服务”还是相当到位的。《非正式会谈》3.5季就联手冠名商魅族进行一场主题为“一群老外在中国体验无现金日”的全天候12小时超长直播,直观地验证新科技让人身无分文也能“独步天下”,引得国外嘉宾纷纷为魅族点赞叫好。而后更是凭借多元化的营销方式,以及极富个性的精准定位,一举斩获2017“中国广告长城奖”——广告主奖之媒企合作案例奖IP营销金奖和广告主奖年度经典案例奖。

众诺普惠联合创始人丛国钧在会上发表致辞

细数起来,如今《非正式会谈》合作过的品牌竟已接近20个。相较于同类型的综艺节目来说,“非粉”的活跃度以及微博互动率远超其它,固定活跃的粉丝基数也相当可观。这也归功于“非正”时常联手“金主“搞事”,不是在微博每周办抽奖给粉丝送福利,就是为赞助商特制主题粉丝见面会。2017年七夕情人节之际,国民防护品牌杰士邦就与《非正式会谈》联合举办了“邦你撩男神”百人粉丝见面会,而今年9月8日,《非正式会谈》新金主“一池云锦”又与《非正式会谈》携手合作举办了一场千人“社团运动会”,无数“非粉”从全国各地汇聚武汉,一睹代表真容。

除了花式口播、中插硬广、小剧场露出外,节目中赞助商的深度植入也相当到位。本季第3期,节目组就为金主“首彩葡萄酒”举办了一场比稿大会——为首彩设计广告方案。第7期节目中赞助商“一池云锦”与《非正式会谈》更是深度协作,举办了护肤专场,为粉丝们的肌肤问题答疑解惑。

【环球时报综合报道】韩国是全球生育率最低的国家之一,为提高生育率,该国两所大学开设课程,要求学生与同学约会,以此扭转年轻一代对传统家庭生活的回避趋势。

【环球网科技综合报道】据美国彭博社9月5日报道,中国两大运营商之间的合并存在着潜在的赢家和输家,这些合并可以创造一个仅次于规模巨大的中国移动有限公司的移动运营商。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利