用户名: 注 册
密 码:
  互联网 怀城续鲁网
位置:怀城续鲁网>人才>正文

我国工程建设项目审批制度改革试点正在稳步推进

2019-10-08 11:54:56 | 来源:怀城续鲁网 | 热度:299 | 评论:0

据介绍,工程建设项目审批制度改革的主要目标是,2018年试点地区审批时间由目前平均200多个工作日压减至120个工作日,2019年上半年全国实现这一目标,2020年基本建成全国统一的工程建设项目审批和管理体系。

新华社北京10月10日电(记者王优玲)住房和城乡建设部相关负责人10日说,工程建设项目审批制度改革试点正在稳步推进。目前,住建部已梳理工程建设项目审批涉及国家层面90余部法律、行政法规、规章、规范性文件和标准规范,并对第一批18部法律法规和政策文件提出了具体修改建议。

会议还研究了其他事项。

工程建设项目审批管理系统是工程建设项目审批制度改革中完善审批体系的重要内容。住建部法规司副司长周韬说,这次改革提出要在国家和地方现有信息平台基础上,整合形成“横向到边、纵向到底”的工程建设项目审批管理系统,覆盖各部门和市、县、区、乡镇(街道)各层级,实现统一受理、并联审批、实时流转、跟踪督办、信息共享。

吴谨言日前接受专访,谈到扛起女一压力,前期拍摄为了进入角色,和导演讨论外,也很感谢对手戏多的秦岚、聂远鼓励支持,她透露,因为场景协调关系,拍戏时身份一直转换,处理心态上花了很多功夫,有时候上午拍令妃、下午拍小宫女在绣坊,隔天上午是被贬到辛者库,下午是令妃在圆明园,完全是交插来演。

工程建设项目审批制度改革领导小组办公室主任常青在住建部举行的通气会上表示,此次工程建设项目审批制度改革的最突出特点是全流程、全覆盖,是在认真总结国内外经验基础上的一次系统性顶层设计,是一次刀刃向内的自我革新,最终目标是要在全国范围内,构建科学、便捷、高效的工程建设项目审批管理体系。

中国特色社会主义进入了新时代,面临着新的使命和担当,要不断的满足人民群众美好生活的需要,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,对教育有着新要求,对教师有着新的期待。广大教师应不辱使命,牢记重托,自尊自励,为人师表,忠诚敬业、行为世范,教书者必先强己,育人者必先律己,用真情、真心、真诚感化学生。

常青说,法律法规和政策文件的修改是改革的一项重要工作,第一批拟修改的18部法律法规和政策文件中,涉及住建部规章、规范性文件、标准规范共8部。这一批法律法规和政策文件的修改,将有效优化审批流程,减少审批事项及其前置条件,提高审批效率。

当天,广西壮族自治区中医药管理局局长姚春出席启动仪式并致辞。姚春介绍,广西中药资源丰富,第四次中药资源普查广西已查清中药资源7088种,资源总数暂居全国首位。玉林市建有全国第三大中药材市场,获“中国南方药都”称号。广西拥有三金片、正骨水、血栓通、金桑子、花红片、青蒿琥酯等全国驰名品牌。

中新网5月13日电 据“中央社”报道,近日,德国巴伐利亚邦帕绍市一处旅馆的房间内发现3具遗体,死者身上都有被十字弓射击的伤痕,德国警方目前已展开调查。

 我要评论:
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系怀城续鲁网,本站将在3个工作日内删除。
Copyright @ 2012-2019 怀城续鲁网保留所有权利